Proceso de verificación de Wix Payments

7 min de lectura
Importante:
Wix Payments aún no está disponible para todos los usuarios.
Puedes comenzar a aceptar pagos en tu sitio usando Wix Payments casi de inmediato. Sin embargo, necesitamos verificar tu identidad antes de que tu cuenta pueda activarse por completo.
Para verificar tu identidad:
  • Para una cuenta individual: debes completar la configuración de tu cuenta de Wix Payments dentro del mismo país donde se encuentra tu banco.
  • Para una cuenta comercial: el país donde está registrada tu empresa debe coincidir con el país donde se encuentra el banco de tu empresa. Este debe ser el mismo país en el que completas la configuración de tu cuenta de Wix Payments.
  • Para un único propietario (Reino Unido): el país donde está registrada tu empresa debe coincidir con el país donde está ubicado el banco de tu empresa. Este debe ser el mismo país en el que completaste la configuración de tu cuenta de Wix Payments.
  • Para un único propietario (Italia): el país donde está registrada tu empresa debe coincidir con el país donde se encuentra el banco de tu empresa. Este debe ser el mismo país en el que completaste la configuración de tu cuenta de Wix Payments.

Proceso de verificación

El proceso de verificación requiere que envíes tus datos para la configuración de la cuenta. Revisamos tu información y el contenido de tu sitio para asegurarnos de que tu negocio esté alineado con nuestra lista de productos y servicios prohibidos.
Durante este proceso, solicitamos más información, como una copia de una identificación con foto válida emitida por el gobierno y una copia de tu extracto bancario. Estos se deben cargar en tu Panel de control de Wix Payments para verificar tu identidad. Esto puede demorar hasta 7 días hábiles.
Si no completas la configuración de tu cuenta dentro de los 30 días, nos veremos obligados a suspender tu cuenta de Wix Payments. Además, si no completas la configuración en un plazo de 60 días, cualquier pago procesado a través de Wix Payments será reembolsado a tus clientes.
Para obtener más información, consulta los Términos y condiciones de Wix Payments, Adyen, Stripe Estados Unidos y Stripe Canadá para los siguientes países: Austria, Bélgica, Canadá, Finlandia, Alemania, Irlanda, Italia, Lituania, Países Bajos, Portugal, España, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.

Lista de verificación

Además de cumplir con los requisitos a continuación, el proceso de verificación comienza una vez que hayas aceptado el primer pago exitoso en tu cuenta de Wix Payments.
Para ayudar a Wix Payments a verificar los detalles de tu cuenta, se te pedirá que agregues información (por ejemplo, tu documento de identidad con foto y un extracto bancario. Más información)
notificación para subir un extracto bancario,
Dependiendo de tu tipo de cuenta, revisa la lista de verificación correspondiente para asegurarte de que estás proporcionando la información solicitada correctamente:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la verificación de la cuenta de Wix Payments.