Planes de precios: permitir la finalización de compra como invitado del sitio

3 min de lectura
Deja que los visitantes de tu sitio compren tus planes de precios sin tener que registrarse en tu sitio o iniciar sesión. Habilitar el pago como invitado facilita que los visitantes del sitio se conviertan en clientes leales.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Habilitar el pago como invitado para los planes de precios

Habilita el pago como invitado para que los visitantes puedan probar tus planes de precios, sin tener que convertirse en miembros de pleno derecho de tu sitio de inmediato.
Los visitantes que pasan por el proceso de finalización de compra como invitados se convierten automáticamente en contactos. También reciben un email con un enlace para crear un perfil de miembro en tu sitio, si así lo desean.
Notas:
  • Para los planes que incluyen contenido y servicios online, los visitantes deben registrarse como miembros del sitio para obtener acceso.
  • La finalización de compra como invitado solo está disponible para los clientes en la página Planes y precios de tu sitio.

Para habilitar el pago como invitado:

1. Ve a Ajustes de planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Finalización de compra
  3. Haz clic para habilitar la palanca Finalizar compra como invitado.
Una captura de pantalla de la página de configuración de los planes de precios donde puedes habilitar el pago como invitado

Cómo es el proceso de compra como invitado en tu sitio

Después de habilitar el pago como invitado, los visitantes del sitio pueden comprar tus planes sin necesidad de registrarse para convertirse en miembros del sitio. Comienzan por elegir el plan que quieren comprar. Luego, tienen la opción de iniciar sesión o continuar como invitados.
Una captura de pantalla de la compra de un plan de precios como invitado, sin registrarse como miembros
Luego, los visitantes ingresan sus detalles de pago de forma normal y continúan.
Una captura de pantalla del proceso de pago al pagar como invitado
Cuando se completa el pago, los clientes reciben un email con los detalles de su compra. El email contiene un enlace que les permite a tus clientes crear una nueva contraseña y registrarse como miembros de tu sitio.
Nota:
No es posible personalizar este email.
Captura de pantalla que muestra el email enviado a los clientes después de completar el proceso de compra como invitados, alentándolos a registrarse en tu sitio
¿Cuál es el siguiente paso?