Previsualizar tu campaña de email

1 min de lectura
Obtén una vista previa de tu Campaña email para verla en detalle antes de enviarla a tus contactos.
Nota:
Mirar la campaña en modo de vista previa no reduce tu cuota de campaña.

Para previsualizar tu Campaña de email:

1. Abre una nueva Campaña de email o edita una campaña existente.
  2. Haz clic en Vista previa y prueba en la parte superior derecha, para ver cómo será tu Campaña online:
    • Haz clic en el ícono Móvil para ver tu Campaña desde dispositivos móviles.
    • Haz clic en el ícono de Escritoriopara ver Campaña usando una computadora.
    • Haz clic en Volver a la edición para volver al editor de la Campaña de email.
Consejo:
También puedes enviar un mail de prueba gratuito mientras previsualizas tu Campaña de email.