Preguntas frecuentes de Wix Restaurants: cómo activar o desactivar el sistema de pedidos online del restaurante

1 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva app de pedidos online y aún no está disponible para todos los usuarios. Aprende cómo agregar y configurar la nueva app Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Puedes activar fácilmente el sistema de pedidos online de tu restaurante para recibir pedidos en línea. También puedes pausar temporalmente tu sistema de pedidos online en cualquier momento. Los clientes no pueden realizar pedidos en línea si tu sistema está en pausa.

Para habilitar el sistema de pedidos online:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la palanca Los pedidos están activados/desactivados para habilitar o deshabilitar los pedidos online:
    • Activada: tu sistema de pedidos está activo. Los clientes pueden hacer pedidos a través de tu sitio.
    • Desactivada: tu sistema de pedidos está en pausa. Los clientes pueden ver tu menú, pero no pueden enviar pedidos a través de tu sitio.
      • (Opcional) Ingresa un mensaje para tus clientes explicándoles por qué no aceptas pedidos.
      • Haz clic en Enviar solicitud.
Importante:
Si estás habilitando el sistema de pedidos online por primera vez, asegúrate de completar todo el proceso de configuración.