Planes de precios: ver y descargar informes de analíticas

2 min de lectura
Wix Analytics ofrece una variedad de informes de ventas para ayudarte a monitorear las ventas de tu plan de precios. Elige cómo quieres ver o presentar la información y personaliza los informes para que se adapten a tus necesidades.
Nota:
Puedes personalizar completamente la información que ves en tus informes. Obtén más información sobre personalizar cómo ves los datos en los informes.

Para ver o descargar un informe:

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ver informe completo en Resumen de analíticas.
  3. Elige el informe correspondiente en el menú desplegable de informes de la parte superior.
  1. Selecciona la vista del informe entre las siguientes opciones:
    • Gráfico de líneas: visualiza los datos del informe como una línea.
    • Gráfico de barras dividido: visualiza los datos como un gráfico de barras, con cada suscripción vendida mostrada en un color diferente.
    • Tabla: consulta una tabla que muestra las suscripciones vendidas.
  1. Haz clic en Descargar en la parte superior derecha.
  2. Elige un formato de archivo: Excel, CSV o Imagen.