Planes de precios: limitar tu blog a los miembros que compraron un plan de precios

3 min de lectura
Con la app Planes de precios, puedes crear y vender planes que limitan tu blog a los titulares de planes.
Antes de comenzar:
Este artículo te muestra cómo limitar tu blog para que solo las personas que compraron un plan de precios puedan acceder al feed y a todas tus entradas. Primero, asegúrate de lo siguiente:
  1. Agrega Wix Blog al sitio.
  2. Agrega la app Planes de precios al sitio.
  3. Crea los planes que deseas ofrecer en el sitio.

Para limitar el acceso a tu blog a los visitantes que compraron un plan de precios:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Páginas del blog.
  4. Haz clic en el icono Más acciones  junto a Blog.
  5. Haz clic en Ajustes
  6. Haz clic en Permisos
  7. Haz clic en Solo miembros.
  8. Selecciona Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron.
  9. Haz clic en el icono Editar en Selecciona uno de tus planes de precios.
  10. Selecciona la casilla de verificación junto a los planes de precios correspondientes.
  11. Haz clic en Aplicar.
Consejo:
Para limitar el acceso a entradas específicas (en lugar de a todo el blog), sigue las instrucciones anteriores, pero haz clic en el icono Más acciones  junto a Entrada en el paso 3 anterior.
Se muestra cómo elegir qué planes otorgan a los miembros acceso a tu blog.
Nota:
Para aceptar pagos online a través de la app Planes de precios, debes hacer Upgrade a tu sitio.