Planes de precios: limitar tu blog a los miembros que compraron un Plan de precios

2 min de lectura
Con los Planes de precios, puedes crear y vender planes que limiten tu blog a los titulares de planes.
Antes de comenzar:
Este artículo te muestra cómo limitar tu blog para que solo las personas que compraron un plan de precios puedan acceder al feed y a todas tus publicaciones. Antes de comenzar, asegúrate de haber hecho lo siguiente:
  1. Agregar el nuevo Wix blog a tu sitio.
  2. Agregar la app Planes de precios.
  3. Crear los planes que deseas ofrecer en tu sitio.

Para limitar el acceso a tu blog a los visitantes que compraron un plan de precios:

1. Haz clic en Páginas  en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Pág. del Blog.
  3. Haz clic en la página de Entrada
  4. Pasa el cursor sobre la página Entrada y haz clic en el ícono Mostrar más .
  5. Haz clic en Opciones.
  6. Selecciona la pestaña Permisos.
  7. Selecciona Usuarios autorizados.
  8. Selecciona Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron.
  9. Haz clic en el ícono Editar  debajo de Selecciona de tus Planes de precios.

10. Selecciona qué planes de precios otorgan acceso y haz clic en Aplicar.

11. (Opcional) Para limitar el acceso al blog y a los feeds de una categoría (a diferencia de la página de publicaciones en sí), sigue las instrucciones anteriores, pero selecciona Blog en el paso 3.
Note:
Para aceptar pagos en línea a través de la aplicación Planes de precios, necesitarás un plan Business e eCommerce. Aprende más