Planes de precios: hacer Upgrade a un plan Premium Business

2 min de lectura
Puedes agregar y configurar la app Planes de precios de Wix a tu sitio de forma gratuita. Para vender tus planes y paquetes de membresía y eliminar la marca de Wix, debes hacer Upgrade a tu sitio a un plan de Negocios e eCommerce. No necesitas hacer Upgrade para agregar planes manualmente (venderlos offline) o para vender planes gratuitos.
Importante:
Después de enviar tu compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún problema con el proceso de autenticación, ponte en contacto directamente con tu banco.

Aumenta tus ingresos al aceptar pagos online

Acepta pagos directamente en tu sitio web y ofrece a tus clientes una experiencia fluida y segura. Wix eCommerce también ofrece funciones como recuperación de carritos abandonados, envíos, gestión de impuestos y mucho más.
Haz clic para comprar un plan de Negocios e eCommerce ahora.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto

Mejora tu imagen de marca con un dominio personalizado

Conecta tu propio dominio personalizado (por ejemplo, www.misitioweb.com), lo que mejora tu imagen de marca y le da a tu sitio un aspecto más profesional. Cuando haces Upgrade a un plan de Negocios e eCommerce, también obtienes tu dominio gratis durante el primer año.
Haz clic para comprar un plan de Negocios e eCommerce ahora.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto

Haz un seguimiento de tus ventas con analíticas avanzadas

Haz un seguimiento de las suscripciones vendidas a lo largo del tiempo y compara entre diferentes periodos de tiempo. Esto es ideal para hacer un seguimiento detallado del éxito de tus esfuerzos de marketing y la popularidad de tus suscripciones.
Haz clic para comprar un plan de Negocios e eCommerce ahora.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto