Planes de precios: agregar planes de precios en la app de Wix Owner

1 min de lectura
Con la aplicación Planes de precios, puedes ofrecer planes para pagos recurrentes o únicos, así como planes gratuitos. Esto es genial para vender membresías, suscripciones o paquetes (por ejemplo, 5 clases por $100). Puedes elegir la duración y el precio del plan, así como los métodos de pago disponibles.
Nota:
Después de agregar los Planes de precios en la aplicación Wix Owner, aparecerá como una "aplicación pendiente" en el panel de control de tu sitio. Luego, puedes elegir si deseas agregarlo a tu sitio en la versión de escritorio también.

Para agregar la aplicación Planes de precios en la aplicación Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Administrar apps.
  4. Pulsa Agregar junto a Planes de precios.
¿Cuál es el próximo paso?
Ahora lo tienes todo listo para crear tu primer plan de precios.