Personalizar las columnas de la lista de contactos

1 min de lectura
Obtén la información más importante de tu lista de contactos. Personaliza las columnas que aparecen en tu página de Lista de contactos. Puedes mostrar hasta 5 columnas a la vez.
Nota:
Las columnas que eliges no mostrar en tu página de lista de contactos siguen apareciendo en Información de contacto cuando seleccionas un contacto.

Para personalizar las columnas de la lista de contactos:

1. Ve a tu Lista de contactos.
  2. Haz clic en el icono Personalizar columnas  en la parte superior derecha.
  3. Selecciona las columnas que deseas mostrar.
  4. Arrastra las columnas hacia arriba y hacia abajo en la lista para reordenarlas.