Usar el píxel de Meta con tus tiendas de Wix Stores

1 min de lectura
Wix envía automáticamente eventos a Facebook sobre tus productos de Wix Stores en tu sitio.

Para comenzar a usar Facebook con Wix Stores:

1. Configura tu cuenta de anunciante de Facebook.
  2. Conecta el píxel de Meta a tu sitio. Más información
3. Pega la URL de la página de agradecimiento en el Administrador de anuncios de Facebook siguiendo las instrucciones de la sección Conversiones personalizadas de este artículo de Meta

Los eventos que ves en tu cuenta de Facebook son los siguientes:
  • Vistas al sitio: cuando un visitante ve una página de producto.
  • Se inicia el proceso de finalizar compra: cuando un visitante hace clic en el botón "Comprar ahora".
  • Se agrega información de pago: después de que el visitante haya agregado su información de pago.
  • Se realiza una compra: cuando un visitante compra un producto y es redirigido a la página de agradecimiento.

Para ver los datos del evento en Facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en Administrador de anuncios, ubicado en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Administrador de eventos.
Más información sobre cómo crear audiencias personalizadas y conversiones personalizadas en Facebook.