Página de estado de los servicios de Wix

1 min de lectura
La página de estado de los servicios de Wix te permite ver el estado y la disponibilidad de todos los servicios de Wix en un solo lugar. Si ocurre una interrupción, podrás verla en esta página en (casi) tiempo real.
Si tu sitio no se carga o tienes problemas con uno de nuestros servicios (editor, aplicaciones, etc.), puede estar relacionado con un problema de todo el sistema que estamos experimentando. Consulta a continuación para ver el estado del servicio con el que tiene problemas o haz clic para ir directamente a la página de estado.
Nota:
Si el cuadro de abajo dice "Everything is working" (Todo está funcionando) y aún tienes problemas, haz clic aquí para acceder al Asistente Técnico de Wix.