Comprender los ajustes de SEO predeterminados de tu sitio

31 min de lectura
Wix agrega automáticamente metaetiquetas de SEO y redes sociales (conocidas como etiquetas Open Graph u "og") a las páginas del sitio para que los motores de búsqueda y las redes sociales las muestren correctamente.
Estos ajustes de SEO predeterminados que agrega Wix se basan en los datos de tu sitio, así como en las mejores prácticas comunes para las metaetiquetas de SEO. Algunos ajustes de SEO son generales y se aplican a todas las páginas, mientras que otros solo son relevantes para tipos de páginas específicos (por ejemplo, páginas principales, páginas de productos, páginas de eventos).
Puedes personalizar los ajustes predeterminados de SEO y los ajustes de redes sociales para estructurar cómo aparecen estas páginas en los resultados de búsqueda. Más información sobre personalizar los ajustes de SEO
Puedes restaurar los ajustes de SEO de tu sitio a sus valores predeterminados:
  • Para restaurar cualquier campo a su valor predeterminado, elimina el contenido del campo y selecciona Guardar.
  • Para restaurar todos los campos de una configuración a sus valores predeterminados a la vez, haz clic en el icono Restablecer valores predeterminados de Wix . Asegúrate de hacer clic en Guardar y confirmar para guardar la los ajustes predeterminados.
Captura de pantalla de los ajustes de SEO predeterminados editados por página.
Consulta el ajuste predeterminado para lo siguiente:

Páginas principales

Revisa los ajustes de SEO predeterminados para las páginas principales de tu sitio a continuación.
Valores predeterminados de SEO para páginas dinámicas:
  • Páginas dinámicas de lista: comparten los mismos ajustes de SEO predeterminados que las páginas principales.
  • Páginas dinámicas de ítem: tienen ajustes de SEO predeterminados separados que puedes editar por página dinámica de ítem.
  • Todas las URL de página dinámica: tienen una estructura de slug de URL en la que puedes editar y agregar variables desde los ajustes de la página del Editor.
Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en los resultados de búsqueda de la página.
El nombre de tu página seguido del nombre actual de tu sitio:

{{Page Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en los resultados de búsqueda de la página (debajo de la etiqueta de título y la URL).
El ajuste predeterminado está en blanco hasta que ingreses una descripción.
URL de la página

La URL de la página que aparece en el resultado de búsqueda.
https://www.domain.com/page-URL

Página de inicio: la dirección principal de tu sitio.

Otras páginas: la URL de tu página, basada en el primer nombre que le diste a tu página.
Deja que los motores de búsqueda indexen las páginas principales de tu sitio
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las páginas están indexadas de forma predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título de tu página cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de tu página cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen que aparece cuando tu página se comparte en las redes sociales.

De manera predeterminada, no hay ninguna imagen a menos que ya hayas agregado una og:imagen para todo el sitio.
og:url
La URL de tu página cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es la URL de tu página.
og:image:height
og:image:width
El ancho y la altura (en píxeles) de tu imagen social.

El valor predeterminado son las proporciones actuales de tu imagen.
og:site_name
El nombre del sitio que aparece cuando tu página se comparte en las redes sociales.

El nombre predeterminado es el nombre de tu sitio.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu página en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu página cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu página cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu página en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda.

Páginas de producto

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de la página del producto.
El nombre de tu producto seguido del nombre de tu sitio.

{{Product Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece debajo del título y la URL en el resultado de búsqueda de la página del producto.
El ajuste predeterminado está en blanco hasta que ingresas una descripción. Ingresa texto para aplicar la misma descripción a cada página de producto o usa variables para crear reglas con diferentes valores para cada página de producto de tu sitio.
URL de la página
La URL de la página del producto que aparece en el resultado de búsqueda.
https://www.tu-dirección-del-sitio.com/product-page/{product name}
Deja que los motores de búsqueda indexen tus productos
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todos los productos están indexados de manera predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda los indexen.
og:title
El título de tu producto cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de tu producto cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen que aparece cuando tu producto se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu imagen de producto actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu producto en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu producto cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu producto cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu producto en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página de producto para los motores de búsqueda.
og:type
Define el tipo de tu página para las redes sociales.
product" />

La etiqueta predeterminada indica que es un producto disponible para su compra.
og:url
La URL de tu página de producto cuando se comparte en las redes sociales.
{product-name}">
product:availability
Indica si el producto está actualmente en stock.
Cambios según la disponibilidad que definas para el producto.

Disponible:

Agotado:
product:price:amount
Muestra el precio del producto, por ejemplo, 40.
Cambios según el precio actual del producto.

{price}">
product:price:currency
Muestra la divisa del precio de tu producto.
{currency (e.g. USD)}">

Marcado de datos estructurados para páginas de producto

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada uno de tus productos se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google. El marcado de tu producto incluye las siguientes opciones:
  • Tipo de página: producto.
  • Nombre de la página: el nombre de tu producto.
  • Descripción de la página: la descripción de tu producto.
  • SKU: el SKU (número de producto) de tu producto. Esto solo es relevante si has agregado manualmente SKU a tus productos.
  • Imagen: la altura, el ancho, el texto alternativo y la URL de la imagen de tu producto.
  • Miniatura: la altura, el ancho, el texto alternativo y la URL de la imagen de tu producto.
  • Marca: tu página web/nombre comercial definido en tu configuración de información general
  • Tipo de oferta: el tipo predeterminado es Oferta, lo que significa que tu página presenta una oferta para vender un producto.
  • URL de la oferta: la URL de la página de tu producto.
  • Moneda del precio: la moneda del precio del producto.
  • Precio: el precio de tu producto.
  • Disponibilidad: Disponible o agotado.
  • Vendedor: El nombre de tu sitio/negocio en tus Opciones de Información comercial.

Páginas dinámicas de ítems

Mira los valores predeterminados de SEO para las páginas dinámicas de ítem en la siguiente tabla.
Valores predeterminados de SEO para páginas dinámicas:
  • Páginas dinámicas de lista: comparten los mismos ajustes de SEO predeterminados que las páginas principales
  • Páginas dinámicas de ítem: tienen ajustes de SEO predeterminados separados que puedes editar para cada página dinámica de ítem. Consulta la tabla a continuación para obtener más información.
  • Todas las URL de página dinámica: tienen una estructura de slug de URL en la que puedes editar y agregar variables desde los ajustes de la página del Editor.
Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en los resultados de búsqueda de la página.
Tu campo primario actual seguido del nombre actual de tu sitio:

{{Primary Field | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en los resultados de búsqueda de la página (debajo de la etiqueta de título y la URL).
El ajuste predeterminado está en blanco hasta que ingreses una descripción.
URL de la página

La URL de la página que aparece en el resultado de búsqueda.
Como se define en el "Panel de SEO" en el Editor para ese tipo de página.
Deja que los motores de búsqueda indexen las páginas principales de tu sitio
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las páginas están indexadas de forma predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título de tu página cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de tu página cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen que aparece cuando tu página se comparte en las redes sociales.

De forma predeterminada, la URL de la imagen principal de la colección.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu página en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu página cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu página cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu página en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda.

El valor predeterminado es la URL de la página primaria.

Marcado de datos estructurados para páginas dinámicas de ítem

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de las páginas dinámicas de ítem se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google. Si tienes imágenes o videos en la página, agregamos un marcado de imagen o de video. El marcado de la página dinámica de ítem incluye los siguientes ajustes:
  • Altura de la imagen: la altura (en píxeles) de las imágenes de la colección conectadas a la página.
  • Ancho de la imagen: el ancho (en píxeles) de las imágenes de la colección conectadas a la página.
  • Nombre de la imagen: el texto alternativo de las imágenes se utiliza como nombre.
  • URL de la imagen: la dirección web de tus imágenes.

Páginas de entradas del foro

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de la página de la entrada.
El título de tu entrada seguido del nombre de tu sitio.

{{Post Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece debajo del resultado de búsqueda de la página de la entrada.
Los primeros 300 caracteres del contenido de tu entrada.
URL de la página
La URL de la página de la entrada.
La URL de la página de tu entrada.
Deja que los motores de búsqueda indexen las entradas de tu foro.
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la entrada.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las entradas están indexadas de forma preestablecida, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
La descripción de tu entrada cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de tu entrada cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen que aparece cuando tu entrada se comparte en las redes sociales.

El valor por defecto es su actual Imagen de la entrada.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu entrada en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu entrada cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu publicación cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu publicación en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Marcado de datos estructurados para las entradas del foro

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de tus entradas se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google. El marcado de tu entrada incluye las siguientes opciones:
  • Titular: el título de la entrada.
  • Cuerpo del artículo: el contenido de la entrada.
  • Sección del artículo: la categoría de la entrada.
  • Autor: el editor de la entrada.
  • Fecha de publicación: la fecha de publicación de la entrada.
  • Fecha de modificación: la última fecha de modificación de la entrada.
  • URL de la entrada: la URL de la entrada.
  • Imagen: la altura, el ancho, el texto alternativo y la URL de las entradas del foro.
  • Editor: el nombre de la página web/negocio definido en los ajustes de Información general **.
  • Logotipo: logotipo como se define en la configuración de Información general. **
Importante:
Para obtener resultados enriquecidos, Google requiere que los campos editor (nombre de la empresa/sitio) y logotipo estén completados. Estos campos se pueden editar en la Opciones de información comercial.
Nota:
Si no completas el campo Editor o Logotipo, y estás conectado a Google Search Console, es posible que recibas correos electrónicos de error de Google Search Console que indican que el sitio no cumple con los requisitos para los resultados enriquecidos debido a la falta de datos.

Categorías del foro

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título

El título que aparece en el resultado de búsqueda de la página de categorías.
El nombre de tu categoría seguido del nombre de tu sitio.

{{Category Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página de categorías.
La descripción de tu categoría.
URL de la página
La URL de la categoría que aparece en el resultado de búsqueda.
La URL de tu categoría.
Deja que los motores de búsqueda encuentren las categorías de tu foro.
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la categoría.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las categorías están indexadas de forma predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título de tu categoría cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de tu categoría cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen que aparece cuando tu categoría se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu imagen de categoría actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu categoría en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
La descripción de tu categoría cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu categoría cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu categoría en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Nombre
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda del elemento expandido.
El título de tu elemento seguido del nombre de la página de la galería.

{{Gallery Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda del elemento expandido.
La descripción de tu artículo.
URL de la página
La URL del elemento expandido.
La URL del modo de expansión del elemento

https://www.your-site-address.com/Page Name/
ID del artículo
Deja que los motores de búsqueda indexen los artículos de tu galería
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar el elemento de la galería.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todos los ítems de la galería están indexados de forma predeterminada, a menos que elijas no permitir que los motores de búsqueda los indexen.
og:title
El título del elemento de la galería al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción del elemento de la galería al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image

La imagen del elemento de la galería al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es la imagen actual del elemento de la galería.
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda.
La página en la que se encuentra la galería.
og:url
La URL de tu galería cuando se comparte en las redes sociales.
La URL del modo de expansión del elemento.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu galería en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de la galería cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu galería cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu galería en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Servicios de reserva

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de los servicios de reservas
El nombre del servicio de reservas seguido del nombre del sitio.

{{Service Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda del servicio de reservas
La descripción del servicio de reservas.
URL de la página
La URL del elemento expandido.
La URL de la página del servicio de reservas

https://www.direcciondetusitio.com/servicio-pagina/
Nombre del servicio
Permitir que los motores de búsqueda indexen los servicios
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página del servicio de reservas.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las páginas del servicio de reservas están indexadas de forma predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título del servicio de reservas cuando se comparte en redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción del servicio de reservas cuando se comparte en redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen del servicio de reservas cuando se comparte en redes sociales.

El valor predeterminado es la imagen del servicio actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información del servicio de reservas en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título del servicio de reservas cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu servicio de reservas cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu servicio de Reservas en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda
La URL de la página del servicio de reservas
og:url
La URL de la página de servicio de reservas cuando se comparte en redes sociales
La URL de la página del servicio de reservas

Marcado de datos estructurados para las páginas de servicios de reservas

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de las páginas de servicios de reservas se basa en Schema.org y en las recomendaciones de Google. El marcado de las páginas de servicios de reserva incluye las siguientes opciones:
  • Tipo de página: tipo de servicio.
  • Nombre de la página: el nombre de la página de servicios de reservas.
  • Descripción de la página: una descripción de los servicios de reservas.
  • Proveedor: detalles sobre el proveedor de los servicios de reservas.
  • Imagen: la altura, el ancho, el texto alternativo y la URL de la página de servicios de reservas.
  • Ofertas: detalles sobre las ofertas de los servicios de reservas.

Páginas del evento

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda del elemento expandido
El título del evento seguido del nombre del sitio.

{{Event Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página del evento
La descripción del evento. Si no existe, se muestra el avance del evento. Si no existe ninguno, estará en blanco.
URL de la página
La URL del elemento expandido.
La URL del evento

https://www.your-site-address.com/Page Name/
Identificación del artículo

https://www.your-site-address.com/event-details/Event Slug
Deja que los motores de búsqueda indexen tus eventos
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página del evento.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las páginas de eventos están indexadas de forma predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título de la página del evento cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página del evento cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página del evento cuando se comparte en las redes sociales

El valor predeterminado es la Imagen del evento actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de la página de evento en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de la página de evento cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de la página de tu evento cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu página de evento en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda
La URL de la página del evento
og:url
La URL de tu página de evento cuando se comparte en las redes sociales
La URL de la página del evento

Marcado de datos estructurados para páginas de eventos

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de las páginas de eventos se basa en Schema.org y en las recomendaciones de Google. El marcado del evento incluye los siguientes ajustes:
  • Título del evento
  • Descripción del evento: si existe, la descripción de tu evento; de lo contrario, el avance de tu evento
  • Fecha de inicio del evento
  • Fecha de finalización del evento
  • Estado del evento: programado o cancelado según la configuración del evento.
  • Modo de asistencia a eventos online u offline
  • Ubicación del evento, incluido el nombre y la dirección, incluido el enlace si es relevante
  • Precio de mayor valor
  • Precio de entrada más bajo
  • Número de tipos de entradas ofrecidos
    • Detalles de cada entrada: nombre, precio, número de entradas disponibles

Entradas del blog

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de la entrada.
El título de la entrada seguido del nombre del sitio.

{{Post Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página del evento.
El ajuste predeterminada está en blanco hasta que ingresas una descripción. Ingresa texto para aplicar la misma descripción a cada página de la entrada o usa variables para crear reglas con diferentes valores para cada página de entradas de tu sitio.
URL de la página
La URL de la página de entrada.
La URL de la página de la entrada.

https://www.your-site-address.com/post/
Publicar Slug
Permite a los motores de búsqueda indexar tus entradas de blog
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página de entrada.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las páginas de entradas están indexadas de forma predeterminada a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título de la página de entrada cuando se comparte en las redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página de entrada cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página de entrada cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es la Imagen de portada de la entrada actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de la página de entrada en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de la página de entrada cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu página de entradas cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu publicación en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda.
La URL de la página de entrada.
og:url
La URL de la página de entrada cuando se comparte en las redes sociales.
La URL de la página de entrada.
og:type
Define el tipo de la página para las redes sociales.

La etiqueta predeterminada indica que es un artículo.
article:author
Define el autor de la entrada en las redes sociales.
El editor de la entrada
article:published_time
Define el tiempo de publicación de la entrada en las redes sociales.
La fecha de publicación de la entrada.
article:modified_time
Define la hora de la última modificación de la entrada en las redes sociales.
La última fecha de modificación de la entrada.

Marcado de datos estructurados para las entradas del blog

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de las entradas del blog se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google.
Existen tres tipos de marcas para las entradas del blog:
  • Marcado del artículo (entrada del blog) - Este es el marcado preestablecido por defecto
  • Marcado del artículo (artículo de noticias)
  • Marcado del artículo

Mira las opciones incluidas en lo siguiente:

Categorías del blog

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de la categoría.
El título de la categoría seguido del nombre del sitio.

{{Category Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página Categoría.
La descripción de la categoría.
URL de la página
La URL de la página de la categoría
La URL de la página de la categoría

https://www.direcciondetusitio.com/blog/categorias/
Slug de la categoría
Permite a los motores de búsqueda indexar las categorías de tu blog
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página de categorías.
Habilitada:
Deshabilitada:

Todas las categorías están indexadas de forma predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title
El título de la categoría al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la categoría al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la categoría al compartirla en las redes sociales

El valor predeterminado es la Imagen de categoría actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de la categoría en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de la categoría cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu categoría cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu categoría en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de la página de categoría para los motores de búsqueda.
La URL de la página de la categoría
og:url
La URL de la página de categoría cuando se comparte en las redes sociales.
La URL de la página de la categoría
og:type
Define el tipo de página de la categoría para las redes sociales

La etiqueta predeterminada indica que es una página web.

Etiquetas del blog

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de la etiqueta.
El nombre de la etiqueta seguido del nombre del sitio.

{{Tag Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página de la etiqueta.
La configuración predeterminada está en blanco hasta que ingresas una descripción. Ingresa texto para aplicar la misma descripción a cada página de etiqueta, o usa variables para crear reglas con diferentes valores para cada página de etiquetas.
URL de la página
La URL de la etiqueta.
La URL de la etiqueta.

https://www.direcciondetusitio.com//blog/tags/{{Tag Name}}
Permite a los motores de búsqueda indexar las etiquetas del blog
Indica a los motores de búsqueda si deben o no rastrear e indexar la página de la etiqueta.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las páginas de la etiqueta no se indexan de forma predeterminada a menos que elijas permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title

El título de la página de la etiqueta cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página de la etiqueta cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página de la etiqueta cuando se comparte en las redes sociales.

Por defecto, no hay ninguna imagen seleccionada.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de la página de la etiqueta en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de la página de la etiqueta cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu página de etiquetas cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando tu página de etiquetas se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de la página de la etiqueta para los motores de búsqueda.
La URL de la página de la etiqueta
og:url
La URL de la página de archivo cuando se comparte en las redes sociales.
La URL de la página de la etiqueta
og:type
Define el tipo de la página para las redes sociales
La etiqueta predeterminada indica que es una página web.
og:site_name
Define el nombre del sitio para las redes sociales
El nombre del sitio

Páginas del archivo del blog

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda de la página de archivo.
El nombre del mes archivado seguido del año archivado.

{{Archived Month Name | Archived Year}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página de archivo.
El ajuste predeterminado está en blanco hasta que ingresas una descripción. Ingresa texto para aplicar la misma descripción a cada página de archivo, o usa variables para crear reglas con diferentes valores para cada página de tu archivo.
URL de la página
La URL de la página de archivo.

La URL de la página de archivo.

https://www.direcciondetusitio.com//blog/archivo/Mes Archivado/Año Archivado
Deja que los motores de búsqueda indexen las páginas del archivo del blog
Indica a los motores de búsqueda si deben o no rastrear e indexar la página de archivo.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las páginas archivadas no se indexan de forma predeterminada a menos que elijas permitir que los motores de búsqueda las indexen.
og:title

El título de la página de archivo cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página de archivo cuando se comparte en las redes sociales.

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página de archivo cuando se comparte en las redes sociales.

Por defecto, no hay ninguna imagen seleccionada.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de la página de archivo en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de la página de archivo cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu página de archivo cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando tu página de archivo se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de la página de archivo para los motores de búsqueda.
La URL de la página de archivo
og:url
La URL de la página de archivo cuando se comparte en las redes sociales.
La URL de la página de archivo
og:type
Define el tipo de la página de archivo para las redes sociales
La etiqueta predeterminada indica que es una página web.
og:site_name
Define el nombre del sitio para las redes sociales
El nombre del sitio

Programas Online

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda.
El nombre del Programa Online seguido del nombre del sitio.

{{Online Program Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página de Programas Online.
El ajuste predeterminado está en blanco hasta que ingresas una descripción. Ingresa texto para aplicar la misma descripción a cada página del Programa online, o usa variables para crear reglas con diferentes valores para cada página.
URL de la página
La URL del Programa online
La URL del Programa online
https://www.direcciondetusitio.com/online-program-page/{{Online Program ID}}
Deja que los motores de búsqueda indexen los programas
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar los Programas Online.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las páginas de Programas Online están indexadas de forma predeterminada, a menos que sean un programa secreto, en cuyo caso no están indexadas.
og:title
El título de la página de Programas Online al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página de Programas Online al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página de Programas Online cuando se comparte en las redes sociales

El valor predeterminado es la Imagen del programa actual.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu Programa online en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu Programa online cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.
twitter:description
La descripción de tu Programa online cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu Programa online en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image
Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda
La URL del Programa online
og:url
La URL del Programa online cuando se comparte en las redes sociales
La URL del Programa online
og:type
Define el tipo de la página para las redes sociales
La etiqueta predeterminada indica que es una página web
og:site_name
Define el nombre del sitio para las redes sociales
El nombre del sitio

Proyectos del portafolio

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda.
El nombre de tu proyecto seguido del nombre de tu sitio.

Por ejemplo, {{Project Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página del proyecto.
Un extracto de tu proyecto.
URL de la página
La URL de la página del proyecto.
La URL del proyecto.
Permite que los motores de búsqueda indexen los proyectos de tu portafolio
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar el proyecto.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las páginas de proyectos del portafolio están indexadas de forma predeterminada.
og:title
El título del proyecto al compartirlo en las redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página del proyecto al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página del proyecto al compartirla en las redes sociales

El valor predeterminado es la imagen de portada de tu proyecto.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu proyecto en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu proyecto del portafolio cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.

twitter:description
La descripción de tu proyecto del portafolio cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu proyectol portafolio en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Marcado de datos estructurados para páginas de proyectos del portafolio

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de las páginas de tu proyecto del portafolio se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google. El marcado de imágenes de tu proyecto ayuda a los motores de búsqueda a comprender que tu página incluye imágenes, para que puedan agregarse al motor de búsqueda de imágenes.

Colecciones del portafolio

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de búsqueda.
El nombre de tu colección.

Por ejemplo, {{Collection Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página de la colección.
Un extracto de tu colección.
URL de la página
La URL de la página de la colección.
La URL de la colección.
Permite que los motores de búsqueda indexen las colecciones de tu portafolio
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la colección.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las páginas de la colección del portafolio están indexadas de forma predeterminada.
og:title
El título de la colección al compartir en redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción de la página de la colección al compartirla en las redes sociales

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen de la página de la colección al compartirla en las redes sociales

La imagen de portada predeterminada es la de tu colección.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu colección en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu colección del portafolio cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.

twitter:description
La descripción de tu colección del portafolio cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu colección del portafolio en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Canonical
Define la URL principal de tu página para los motores de búsqueda
La URL de la colección

Marcado de datos estructurados para páginas de colección del portafolio

El marcado de datos estructurados que agregamos a cada una de las páginas de la colección de tu portafolio se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google. El marcado de imágenes de tu colección ayuda a los motores de búsqueda a comprender que tu página incluye imágenes, para que puedan agregarse al motor de búsqueda de imágenes.

Páginas de grupos

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de  búsqueda.
La etiqueta de la pestaña del grupo y el nombre del grupo seguidos del nombre de tu sitio.

Por ejemplo, {{Tab Label - Group Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la página del grupo.
La descripción de tu grupo.
URL de la página
La URL de la página del grupo.
La URL del grupo.
Deja que los motores de búsqueda indexen las páginas de tu grupo
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página del grupo.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las páginas de grupo están indexadas de forma predeterminada.
og:title
El título del grupo al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu etiqueta de título actual.
og:description
La descripción del grupo al compartir en las redes sociales

El valor predeterminado es tu metadescripción actual.
og:image
La imagen del grupo al compartir en redes sociales

La imagen de portada predeterminada es la de tu grupo.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte la información de tu grupo en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu grupo cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.

twitter:description
La descripción de tu grupo cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu grupo en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Entradas del grupo

Nombre de la metaetiqueta
Definición
Ajuste predeterminado
Etiqueta de título
El título que aparece en el resultado de  búsqueda.
Los primeros 60 caracteres de tu entrada seguidos del nombre del grupo y el nombre de tu sitio.

Por ejemplo, {{Short Group Post - Group Name | Site Name}}
Metadescripción
La descripción que aparece en el resultado de búsqueda de la entrada del grupo.
Los primeros 200 caracteres de tu entrada (usando la variable Entrada larga del grupo).
URL de la página
La URL de la entrada del grupo.
La URL de la entrada del grupo.
Permite que los motores de búsqueda indexen las entradas de tu grupo
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar las entradas del grupo.
Habilitada:
Deshabilitada:

Las entradas del grupo están indexadas de forma predeterminada.
og:title
El título de la entrada al compartirla en las redes sociales

El valor predeterminado son los primeros 60 caracteres de la entrada (usando la variable Entrada corta del grupo).
og:description
La descripción de la entrada al compartirla en las redes sociales

El valor predeterminado son los primeros 200 caracteres de la entrada (usando la variable Entrada larga del grupo).
og:image
La imagen de la entrada al compartirla en las redes sociales

La imagen de portada predeterminada es la de tu entrada.
Tamaño de la tarjeta de Twitter
El tamaño de la tarjeta en la que se comparte tu publicación en Twitter.

El tamaño predeterminado de la tarjeta es Grande.
twitter:title
El título de tu entrada cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og: title actual.

twitter:description
La descripción de tu publicación cuando se comparte en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:description
twitter:image
La imagen que aparece cuando se comparte tu publicación en Twitter.

El valor predeterminado es tu og:image

Marcado de datos estructurados de negocios locales

Cuando agregas un nombre comercial y una ubicación a tu cuenta, Wix crea automáticamente un marcado de negocio local para la página de inicio de tu sitio. El marcado de negocios locales te permite dar a los motores de búsqueda información sobre tu negocio. Más información sobre el marcado de negocios locales
El marcado de negocios locales que Wix agrega a tu página de inicio se basa en Schema.org y las recomendaciones de Google. El marcado de tu negocio local incluye las siguientes opciones:
  • Nombre: el nombre de tu empresa tal como aparece en la sección Perfil de la información comercial de tu sitio
  • URL: la URL de tu sitio
  • Imagen: el logotipo que agregaste en la información comercial de tu sitio
  • Dirección: tu dirección tal como aparece en la sección Información de ubicación y contacto de tu sitio de la información comercial de tu sitio

Wix también agrega automáticamente un cuadro de búsqueda de enlaces de sitio marcado de datos estructurados a las páginas de tu sitio cuando agregas la aplicación Wix Site Search a tu sitio.
Google utiliza este marcado para agregar un cuadro de búsqueda cuando tus páginas aparecen como resultados de búsqueda. Las personas pueden buscar en tu sitio directamente usando este cuadro de búsqueda sin tener que visitar tu sitio. Más información sobre Wix Site Search
Marcado del cuadro de búsqueda de enlaces de sitio en la configuración avanzada de SEO de tu página