Opciones para cargar un código personalizado

Importante:
  • Esta función solo está disponible para sitios con un dominio conectado.
  • Esta es una función avanzada.
Los sitios de Wix se crean como aplicaciones de una sola página. Esto significa que cuando un visitante llega a tu sitio, solo se carga la página una vez. A medida que los visitantes del sitio se desplazan por tu sitio, a través de la navegación por la página o haciendo clic en los enlaces, el nuevo contenido de la página se carga dinámicamente, sin que el sitio se vuelva a cargar cada vez que se solicita una nueva página.
Los códigos de seguimiento normalmente responden a un evento de carga de página para informar que se ha producido un evento de vista de página en el sitio. Como los sitios de Wix son aplicaciones de página única, informan solo un evento de carga de página para todo el sitio y la navegación entre las páginas dentro del sitio se informa utilizando un evento llamado 'pushState'.
Alternativamente, puedes optar por volver a ejecutar tu código personalizado cada vez que un visitante del sitio navega a una página nueva.

Opciones de carga de código personalizado:

Cargar una vez (opción predeterminada)
Con esta opción, tu código de seguimiento se carga una vez. Tu código de seguimiento que se agrega a todas las páginas informará un evento de "carga de página" cuando el sitio se cargue por primera vez. Se puede rastrear cualquier navegación adicional dentro del sitio siempre que tu código de seguimiento sea compatible con los eventos de pushState.
Nota:
Para que esta opción informe correctamente todas las vistas de página por los visitantes de tu sitio, debes verificar que tu código pueda detectar la navegación a través de pushState. Consulta con el proveedor de tu código personalizado para obtener más información sobre el evento de carga de la página en el que se debe ejecutar el código (la primera visita al sitio o a una página nueva).
Importante:
Si deseas instalar un código personalizado que no aparece en la lista de opciones de seguimiento proporcionadas, te recomendamos usar el Administrador de etiquetas de Google. Haz clic aquí para obtener más información sobre la implementación del Administrador de etiquetas de Google en tu sitio Wix.
Cargar en cada página
El código de seguimiento se carga nuevamente después de cada navegación de página. Esta opción obliga a tu código a volver a cargar cada vez que el usuario navega a una página nueva.

Nota: Esta opción no se recomienda para el seguimiento de píxeles.