Opciones de SEO predeterminadas para Productos en Wix Stores

2 min de lectura
Wix agrega configuraciones predeterminadas de SEO y Redes sociales a cada uno de tus productos, para atraer clientes potenciales a tu tienda. Esta configuración se basa en las mejores prácticas comunes para  etiquetas de SEO, como también en los detalles del producto.
Nombre del Meta Tag
Definición
Opciones predeterminadas
Título SEO
Título que aparece en la página de resultado de búsqueda.
<title></title>

El título predeterminado es el nombre de tu página, seguido por el título actual de la página de inicio.
Descripción SEO
Descripción que aparece en los resultados de búsqueda de la página (debajo del título y URL).
<meta name=”description” content=” “/>

La descripción predeterminada está vacía hasta que ingresas una personalizada.
URL de la página
URL de la página que aparece en los resultados de búsqueda.
https://www.domain.com/page-URL

La URL predeterminada es tu página, basada en el primer nombre que le pusiste
Mostrar/Ocultar de los Resultados de búsqueda
Indica a los motores de búsqueda si deben rastrear e indexar la página o no.
Mostrar: <meta name=”robots” content=”index”>
Ocultar: <meta name=”robots” content=”noindex”>
Todas las páginas son indexadas de manera predeterminada, a menos que las ocultes de los resultados de búsqueda.
Canónico
La URL primaria para la página del producto donde hay múltiples versiones. Más información
<link rel="canonical" href="https://www.your-site-address.com/product-page/product-name">
Tìtulo para Redes sociales (og:title)
Título de la página de producto cuando se comparte en redes sociales.
<meta property=”og:title” content=” “/>
El título de la página de SEO es la predeterminada actualmente.
Descripción Social (og:description)
Descripción de la página de producto cuando se comparte en redes sociales.
<meta property=”og:description” content=” “/>
 La descripción de la página de SEO es la predeterminada actualmente.
Imagen Social (og:image)
Imagen que aparece cuando tu producto se comparte en redes sociales.
<meta property=”og:image” content=” “/>
De manera predeterminada, no hay imágenes a menos que ya hayas agregado una imagen social para todo el sitio.
og:url
URL que aparece cuando tu producto se comparte en redes sociales.
<meta property="og:url" content="https://www.your-site-address.com/product-page/{product-name}">
og:type
Describe el tipo de página cuando se comparte en redes sociales (por ejemplo, si es una página de producto, blog, publicación, video, etc).
<meta property="og:type" content="product" />

La etiqueta predeterminada indica que el producto está disponible para la compra.
og:site_name
Nombre del sitio que aparece cuando el producto se comparte en redes sociales
<meta property="og:site_name" content="{your-site-name}">
product:availability
Indica si el producto está en stock o fuera de stock.
En stock: <meta property="product:availability" content="instock">

Fuera de stock: <meta property="product:availability" content="out of stock">
product:price:amount
Muestra el precio del producto en los resultados de los motores de búsqueda.
<meta property="product:price:amount" content="{price}">
product:price:currency
Muestra en qué moneda está el precio del producto.
<meta property="product:price:currency" content="{currency (e.g. USD)}">