Obtener tus credenciales de Amazon

Importante:
Debido a cambios recientes en las políticas de Amazon, los nuevos afiliados deberán realizar 3 ventas antes de activar el ID de clave de acceso y la clave de acceso secreta. Haz clic aquí para aprender más al respecto.
Como un afiliado de Amazon,  ¡puedes ganar dinero vendiendo productos de Amazon en tu página web! Para empezar tendrás que crear tu cuenta de afiliado de Amazon y obtener tus credenciales.
Nota:
La app Amazon actualmente no está disponible para los usuarios en India y China.
Importante:
Hace un tiempo, el Access Key ID y Secret Key estaban conectados a tu cuenta de Amazon Web Services (AWS). Amazon ha unido el Product Advertising API con la inscripción de Associates. Los afiliados con credenciales creados en AWS pueden migrarlos al Products Advertising API. Para aprender más, haz clic aquí