No se puede hacer clic en el elemento en el sitio online

2 min de lectura
Si no es posible hacer clic en un elemento mediante un clic en tu sitio online (por ejemplo, un enlace, un botón, un elemento interactivo), lo más probable es que esté cubierto por otro elemento o sección de la página.
Cuando los elementos superpuestos son opacos, es más fácil identificar el inconveniente; en algunos casos, podría ser una parte transparente de otro elemento cubriendo el elemento.

Para resolver este inconveniente:

Paso 1 | Buscar elementos superpuestos

1. Ve a la página relevante en el Editor.
  2. Haz clic con el botón derecho en un elemento para ver si hay alguna superposición:

3. Haz clic en Organizar y Poner al frente.

Paso 2 | Comprobar el pie de página

Si no encontraste ningún elemento superpuesto en el paso 1, es posible que el pie de página inmovilizado esté cubriendo tu elemento. Inmovilizar un pie de página significa que siempre es visible a medida que los visitantes se desplazan hacia arriba y hacia abajo en la página.
  1. Haz clic en el pie de página del Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Activa o no la palanca Fijar pie de página :
¿Aún tienes inconvenientes?
Contacta a Atención al Cliente de Wix y estaremos encantados de ayudarte a resolverlos.