No se puede abrir el Editor de Wix

1 min de lectura
Los inconvenientes locales que son específicos de tu computadora, navegador o conexión a Internet son la causa más común de que el Editor de Wix no se cargue. Afortunadamente, puedes solucionar fácilmente la mayoría de estos inconvenientes para que tu Editor se cargue nuevamente. Estamos aquí para ayudarte si aún no puedes abrir tu Editor.

Para resolver inconvenientes al cargar el Editor de Wix:

1. Ve al Asistente Técnico de Wix y sigue los pasos para solucionar el incoveniente.
  2. (Si aún no puedes abrir el Editor) Contacta a Atención al Cliente de Wix y proporciona lo siguiente detalles:
    • El nombre o URL de tu sitio Wix.
    • El nombre y la versión del navegador web que estás usando.
    • El nombre y la versión del sistema operativo de tu computadora.
    • Una captura de pantalla de la vista de tu consola que muestra la primera línea del mensaje de error:
      1. Abre una ventana de incógnito en tu navegador.
      2. Inicia sesión en Wix e intenta abrir tu Editor.
      3. Abre la consola (Ctrl + Shift + J en la PC o Cmd + Opción + J en Mac).
      4. Selecciona la pestaña Consola en la parte superior del panel y actualiza la página (F5).
      5. Toma una captura de pantalla de la totalidad ventana del navegador, incluida la consola.
        Consejo: Incluye en la captura de pantalla el primer mensaje de error rojo que aparece en la consola.