No se pueden ver las imágenes en tu sitio

1 min de lectura
Si no puedes ver las imágenes en tu sitio, es probable que estés experimentando un problema local. Tus imágenes pueden verse afectadas por la caché de tu navegador o estar bloqueadas por error por los programas de seguridad de tu computadora o de la red (por ejemplo, antivirus, cortafuegos).

Para resolver el problema de las imágenes que faltan en tu sitio:

1. Borra la caché de tu navegador
  2. Mira tu sitio usando el modo de navegación incógnito o privado.
  3. Mira tu sitio en la última versión de otro navegador compatible.
  4. Desactiva temporalmente cualquier programa de seguridad de Internet instalado (por ejemplo, antivirus, firewall) e intenta acceder a tu sitio nuevamente. Es preferible intentar esto mientras está conectado al módem directamente.
  5. Intenta ver tu sitio Wix desde una computadora diferente que use una red diferente para conectarse a Internet.

Si aún no puedes ver imágenes en tu sitio, contáctanos con la siguiente información:
  • Cuáles pasos has intentado para resolver el problema.
  • La URL y el nombre de la página tal como aparece en el editor con las imágenes que faltan.
  • Una captura de pantalla del problema.
  • Los diferentes navegadores y versiones de navegadores que has probado.
    Nota: Ve a whatismybrowser.com para averiguar qué versión del navegador estás usando.
  • Los programas de seguridad de Internet que has instalado en tu computadora (por ejemplo, antivirus, cortafuegos).