No es posible acceder al sitio de Wix o al editor desde una computadora pública

1 min de lectura
Algunas instituciones públicas, como escuelas, universidades, bibliotecas públicas o instalaciones gubernamentales, restringen el acceso a ciertas URL, incluidos los servidores de Wix.
Si no puedes acceder a tu editor desde uno de estos institutos, te recomendamos que te pongas en contacto con el departamento de TI correspondiente en tu ubicación (si es posible) para ver si pueden incluir a Wix en la lista blanca.
Consejo:
Puedes crear un punto de acceso Wi-Fi con tu teléfono móvil para solucionar problemas con el sitio online. Sin embargo, no recomendamos usar un punto de acceso Wi-Fi para solucionar los inconvenientes que tienes en el editor.