No es posible acceder al sitio de Wix o al Editor desde una computadora pública

1 min de lectura
Algunas instituciones públicas, como escuelas, universidades, bibliotecas públicas o instalaciones gubernamentales, restringen el acceso a ciertas URL, incluidos los servidores de Wix.
Si no puedes acceder al Editor de Wix desde uno de estas instituciones, te recomendamos que te pongas en contacto con el departamento de TI correspondiente en tu ubicación (si es posible) para ver si pueden incluir Wix en la lista blanca.
Consejo:
Puedes crear un punto de acceso Wi-Fi con tu teléfono móvil para solucionar inconvenientes del sitio online. Sin embargo, no recomendamos el uso de un punto de acceso Wi-Fi para solucionar inconvenientes del Editor o del creador de ADI.