Mostrar tu contenido de DeviantArt en tu sitio Wix

Importante:
La aplicación DeviantArt ha sido retirada del Wix App Market. Sin embargo, aún puedes subir tu contenido de DeviantArt a tu sitio y usar las aplicaciones de DeviantArt para iOS y Android.
Conecta tu cuenta de DeviantArt al Administrador de multimedia de Wix y sube tu contenido de DeviantArt a tu sitio.

Para conectar tu cuenta:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en + Subir multimedia en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el icono de DeviantArt .
  4. Haz clic en Conecta DeviantArt.
  1. Inicia sesión en DeviantArt.
  2. Selecciona los archivos que deseas agregar a tu sitio y haz clic en Archivos para cargar.
    Nota: Tus archivos se cargan en la pestaña Archivos del sitio en el Administrador de multimedia.
  3. Una vez que hayas subido los archivos, selecciónalos y haz clic en el botón correspondiente en la parte inferior derecha (por ejemplo, Agregar a la página, Elegir imagen) para agregarlos a tu sitio.