Menú de Facturación y Pagos

Nota:
Esta función no está disponible para todos los usuarios.
Puedes encontrar el menú de Facturación y Pagos en la esquina superior derecha del panel de control de tu sitio.
Desde allí puedes ingresar directamente a la sección indicada dentro de tu cuenta para realizar ciertas acciones relacionadas con la facturación de tu sitio, como ver las facturas o cambiar la suscripción de tu plan.
Nota:
  • Los enlaces en el menú de Facturación y pagos te permiten realizar acciones para servicios premium asociados al panel de control del sitio en el que te encuentras.
  • Si el panel de control del sitio que estás viendo no está asociado a ningún servicio premium, el botón de acceso al menú no aparecerá.
  • Si quieres realizar estas acciones para otros servicios premium, puedes ingresar al panel de control de otro sitio en tu cuenta