Múltiples elementos superpuestos se desplazan automáticamente en Chrome

Error conocido|Fue causado por una app o un servicio externos.
Estamos al tanto de este inconveniente (causado por una limitación en los navegadores Google Chrome) en el que un gran número de elementos superpuestos entre sí pueden quedar desplazados, desalineados o "dispersos" en el sitio en vivo.

Este inconveniente no es visible en el Editor o en la Vista Previa del Editor; sólo cuando se accede al sitio en vivo usando un navegador Chrome.

Dado que se trata de una limitación externa, lamentablemente no podemos ofrecer ninguna actualización sobre su resolución.

Como solución alternativa, recomendamos seleccionar y agrupar los elementos en grupos de 20 o menos a la vez, ya que esto puede ayudar a contenerlos en el lugar deseado.