Los favicon en formato PNG no aparecen en los resultados de búsqueda (incluye una solución)

Error conocido
Estamos investigando este problema
Los sitios que tienen una imagen en formato .png configurada como Favicon, puede que no se muestren en la página de resultados de los motores de búsqueda para móviles (SERP).
Haga clic para copiar

Somos conscientes de este inconveniente y estamos recabando más información al respecto.
Mientras tanto, puedes seguir los siguientes pasos para solucionarlo
1. Crea/convierte tu imagen favicon actual en formato .jpg o .ico
2. Actualiza tu favicon como se describe aquí
3. Envía tu sitio para la reindexación como se describe aquí para acelerar la actualización

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras trabajamos para resolverlo.