Lista de verificación para conectar Wix Hotels con el Channel Manager (HotelRunner)

2 min de lectura
La función de Channel Manager del socio de Wix, HotelRunner, puede ser complicada de sincronizar y configurar. Consulta la siguiente lista de verificación mientras realizas el proceso de conexión del Channel Manager.
Cualquier cambio que hagas en el Channel Manager debe hacerse a través de tu cuenta de Wix. No te registres desde Hotelrunner.com para intentar hacer actualizaciones, ya que puede causar discrepancias con las tarifas y la disponibilidad de los canales externos.
Importante:
Este artículo hace referencia a la app Wix Hotels original. Si estás usando el nuevo Wix Hotels by HotelRunner, que aún no está disponible para todos los usuarios, lee la información aquí. Aprende cómo verificar qué versión de Wix Hotels estás usando

Antes de comenzar:

Una vez que te hayas conectado: