La opción "Reconstruir en el editor X" no está disponible

Error conocido|Estamos trabajando para resolver este error.
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
La opción de mover tu sitio del Editor de Wix al Editor X está actualmente desactivada por mantenimiento.

Actualmente, no tenemos un tiempo estimado de cuándo volverá a estar disponible esta función.

Agradecemos tu comprensión.

Haz clic en Estoy experimentando este problema, y nos aseguraremos de mantenerte al tanto mientras trabajamos para resolverlo.