Acerca de tu panel de control de Wix

7 min de lectura
Tu panel de control es el centro de administración de tu sitio. Aquí puedes acceder a todas las herramientas y la información de tu sitio en un solo lugar centralizado. El panel de control solo es visible para ti y los colaboradores que tengas trabajando contigo.
Tienes un panel de control designado para cada sitio individual que crees. Te brinda acceso completo a los datos de tu sitio, a las herramientas de administración comercial y a información avanzada de rendimiento, como el rendimiento de SEO, los informes de ventas, el resumen del tráfico de tu sitio y más.
Tener en un solo lugar toda la información importante, como los últimos pedidos abiertos de tu tienda online, te ayuda a estar al tanto de las tareas relacionadas con el mantenimiento de tu sitio.
Haz clic para ir al panel de control de tu sitio.

Poner en marcha tu sitio

Para ayudar a que las partes más importantes de tu sitio estén en funcionamiento lo antes posible, Wix prepara automáticamente una lista de pasos para que los completes. Esta lista se encuentra en la página de inicio del panel de control.
El contenido de esta lista es dinámico y cambia según dónde te encuentres en el proceso de configuración de tu sitio y la intención comercial que elijas. Aquí encontrarás los pasos relevantes para las aplicaciones que estás usando, mensajes para conectar tu propio dominio y un enlace al SEO Wiz de Wix para que tu sitio pueda clasificarse en las páginas de resultados de los motores de búsqueda.

Durante la configuración

Durante el proceso de configuración, puedes ver una lista de pasos que debes completar para que tu sitio y tu negocio estén en funcionamiento.
Una captura de pantalla de la página de inicio del panel de control con los pasos de configuración visibles.

Después de la configuración

Una vez que hayas completado los pasos de configuración, tu panel de control sugiere aplicaciones, herramientas y recursos útiles para ayudar a dirigir el tráfico a tu sitio e incrementar las conversiones.
Una captura de pantalla de la página de inicio del panel de control con sugerencias visibles.
También verás sugerencias de IA adaptadas a tus objetivos con el widget de hitos. Según el objetivo que tengas, aumentar las visitas al sitio o incrementar las ventas, verás diferentes acciones que puedes realizar para lograrlo.
Widget de hito de ejemplo en el panel de control de un sitio.

Ver la información de tu sitio

Obtén una visión general rápida de la información básica de tu sitio (el nombre, fecha de publicación, dominio adjunto, etc.) en la sección Sitio y app. La pestaña Sitio web te proporciona un acceso fácil a herramientas para editar y administrar tu sitio, verificar su velocidad y más.

Desde aquí, también puedes trabajar con las herramientas de la app móvil para mejorar la experiencia de tus miembros en el móvil y crear y administrar tu propia app de marca.
Aprende más sobre lo siguiente:
Una captura de pantalla de la sección Sitio y app del panel de control.

Resumen detallado de la actividad de tu sitio

El feed de actividad te muestra toda la actividad reciente de tus contactos y de los miembros en tu sitio. Puedes ver toda la actividad que ocurrió en los últimos 30 días, ordenada por prioridad o por tiempo. Esto te permite centrarte rápidamente en las tareas más importantes. Ordena por prioridad: acción requerida, actualizaciones diarias, requiere atención y actualizaciones generales. O por fecha: primero las actividades más recientes.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de feed de actividades.

Ahorrar tiempo con atajos

Ahorra tiempo al administrar tu sitio utilizando los atajos más populares que se enumeran en la lista Acciones del sitio.
Desde esta lista de atajos, puedes realizar acciones rápidas como duplicar, transferir y cambiar el nombre de tu sitio. También puedes agregar colaboradores, cambiar el propietario del sitio e incluso dar el primer paso para reconstruir tu sitio con el Editor X.
Puedes encontrar la lista de Acciones del sitio en la página de inicio del panel de control cuando haces clic en el icono Más acciones en la parte superior.
Una captura de pantalla del menú Acciones del sitio.

Cambiar los ajustes de tu sitio

Desde la sección Ajustes del panel de control, puedes conectar tu dominio, actualizar la información de tu negocio y administrar la configuración de las apps de Wix así como la privacidad. También puedes acceder a tu código personalizado, invitar a colaboradores a trabajar en tu sitio, administrar el inicio de sesión de los miembros y mucho más.
Las opciones disponibles en tu página de Ajustes dependen de las aplicaciones de Wix que usas en tu sitio. Por ejemplo, si usas Wix Stores, puedes actualizar los ajustes de tu eCommerce y los métodos de pago que aceptas en tu sitio.
Una captura de pantalla de la sección Ajustes del panel de control.

Obtener información sobre el rendimiento de tu empresa

Desde la sección Analíticas e informes, puedes obtener información e informes detallados sobre el rendimiento de tu sitio. Aprende cuánto tráfico está generando tu sitio, qué tan efectiva es tu estrategia de marketing, obtén informes detallados sobre las ventas y pagos, y mucho más.
Una captura de pantalla de la sección Analíticas e informes del panel de control.

Administrar tus relaciones con los clientes

Administra las relaciones con tus clientes desde las secciones Contactos, Comunicaciones y Automatizaciones del panel de control. Desde aquí puedes administrar tus contactos, los envíos de formularios, la bandeja de entrada e incluso configurar emails automatizados, tareas y más.
Haz clic en una de las pestañas a continuación para obtener más información sobre cada sección:
Captura de pantalla de la sección Contactos del panel de control.

Mejorar el SEO de tu sitio

Haz que tu sitio se clasifique más alto en Google y mejora su visibilidad con nuestro conjunto de herramientas en la sección Marketing y SEO.
Personaliza tus páginas y metaetiquetas para SEO, aprende cómo Google ve tu sitio y soluciona problemas de páginas que no aparecen correctamente en los resultados de búsqueda. También puedes ver el índice del sitemap en XML de tu sitio y aprender cómo está optimizado para ti, y redirigir a los visitantes del sitio y a los motores de búsqueda de una URL anterior a una nueva.
Captura de pantalla de la sección SEO del panel de control.

Administrar tus apps de Wix

El panel de control también alberga muchas de las apps de Wix que agregas a tu sitio. Dependiendo de las apps que incorpores, las encontrarás en la barra lateral del panel de control, dispuestas entre las pestañas Sitio y app y Contactos.
Aquí es donde administras las funciones y la configuración de tus apps, para que funcionen como quieres en tu sitio online. Mientras trabajas en tu Editor, se te redirigirá a esta parte del panel de control cuando elijas administrar tu app.
Captura de pantalla de la sección Apps del panel de control.