Wix Stores: integración con ShipStation

Importante:
Para imprimir etiquetas de envío, primero debes ingresar la dirección de tu negocio en la página Información comercial. Aprende cómo
ShipStation, una aplicación externa que funciona junto con Wix Stores, te permite agilizar el proceso de envío. Con ShipStation puedes comprar e imprimir fácilmente etiquetas de envío y comprobantes de embalaje. Una vez hecho esto, puedes pegar las etiquetas en los paquetes y enviar los paquetes con el transportista que elijas. También puedes permitir que los clientes rastreen el progreso de sus paquetes, enviándoles un número de seguimiento.
ShipStation se sincroniza con Wix Stores, lo que significa que tus pedidos, incluidos los pedidos anteriores, aparecen automáticamente en tu panel de control de ShipStation, sin necesidad de crear manualmente un pedido y luego copiar y pegar los detalles del pedido cada vez que realizas una venta.
Ahorra aún más tiempo usando el mapeo de servicios y las reglas de automatización.
ShipStation funciona con la mayoría de los principales transportistas. Para comprobar si ShipStation funciona con tu operador preferido, haz clic aquí.
Importante:
ShipStation está actualmente disponible solo para tiendas ubicadas en los EE. UU., Canadá, Australia y el Reino Unido. Ten en cuenta que también puedes usar cualquiera de las siguientes opciones:
Nota:
ShipStation incluye una prueba gratuita de 30 días.

Para integrar ShipStation con tu tienda de Wix:

1. Haz clic aquí para acceder a la aplicación
  2. Haz clic en Agregar
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Inicia sesión en tu cuenta de ShipStation existente:
      1. Haz clic en Iniciar sesión.

2. Ingresa tu email / nombre de usuario y contraseña.
      3. Haz clic en Iniciar sesión.
    • Crea una nueva cuenta de ShipStation:
      1. Completa todos los campos obligatorios.
      2. Haz clic en Comienza tu prueba gratuita.
      3. Inicia sesión en ShipStation.
  4. Haz clic en Conectar para integrar tu cuenta de ShipStation con tu tienda de Wix.
  5. Haz clic en Permitir e instalar.
  6. Haz clic en Pedidos en la parte superior de la página para ver los pedidos de tu tienda. Consejo: Si tienes más de una tienda, haz clic en Tiendas a la izquierda y selecciona la tienda que deseas ver.

Después de conectarte, deberías ver todos tus pedidos, incluidos los pedidos anteriores, para el sitio seleccionado en la pestaña Pedidos del panel de control de ShipStation. Ahora lo tienes todo listo para comenzar a enviar pedidos con ShipStation. Más información