Inspección del sitio: crear un informe

2 min de lectura
Con la Inspección del sitio de Wix, puedes escanear las páginas de tu sitio en busca de problemas que podrían afectar su clasificación en los resultados de búsqueda de Google. Más información sobre la Inspección del sitio
Puedes crear informes de Inspección del sitio para ver información sobre la detectabilidad y la indexabilidad de tus páginas, de modo que puedas identificar los problemas más importantes que debes solucionar.
Importante:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear tu primer Informe de inspección del sitio

Puedes crear un informe de Inspección del sitio en el panel de control de SEO de tu sitio.

Para crear un informe:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Inspección del sitio en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Inspeccionar sitio.
  4. Haz clic en el resultado de una página en Informe completo para abrir un panel con más información sobre la página.
  5. Haz clic en Cerrar para cerrar el panel de información cuando termines.
¿Quieres saber más sobre los informes?

Reinspeccionar de el sitio después del primer informe

Una vez que hayas creado tu primer informe, puedes volver a inspeccionar tu sitio para ver la información más reciente que tiene disponible Google sobre el mismo.

Para volver a inspeccionar tu sitio:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Inspección del sitio en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Inspeccionar de nuevo.
  4. Haz clic en el resultado de una página en Informe completo para abrir un panel con más información sobre la página.
  5. Haz clic en Cerrar para cerrar el panel de información cuando termines.
¿Quieres saber más sobre los informes?