Inspírate con increíbles sitios creados en Wix

1 min de lectura
¿Estás buscando inspiración para tu sitio web? Échale un vistazo a algunos ejemplos sorprendentes para dejar fluir tu creatividad. ¡Explorar!
Los sitios en la sección Explora pertenecen a usuarios reales Haz clic en cualquiera de las imágenes para ingresar al sitio y descubrir cuan elaborado e visualmente increíble puede ser una página web creada con Wix. No olvides hacer clic en la pestaña Galería de diseñadores para ver más ideas.
¿Todavía estás buscando más? Échale un vistazo a nuestra página de Pinterest o a nuestra increíble guía de diseño web.
Cuando estés listo para comenzar, sigue nuestra guía paso a paso para aprender cómo construir tu sitio, o haz clic aquí para elegir una de nuestras plantillas.