Inspirarse con los sitios de Wix

1 min de lectura
Ya sea que estés buscando una chispa de inspiración o quieras obtener una nueva perspectiva, nuestra colección de sitios web únicos está aquí para echar a volar tu imaginación. Sumérgete en las creaciones de usuarios reales y descubre diseños impresionantes que hacen que los sitios de Wix se destaquen. Llévame allí
Haz que tu sitio se destaque:
Envía tu sitio de Wix para figurar en la lista de sitios que generan inspiración.
Captura de pantalla de sitios web de Wix inspiradores.
Todos los sitios mostrados pertenecen a usuarios reales de Wix. Haz clic en cualquiera de las imágenes para visitar los sitios reales y descubrir lo elaborado e impresionante que puede ser un sitio Wix.
Captura de pantalla de un sitio de Wix para inspirarte con sus funciones, realizado por un usuario real de Wix.
¿Buscas más ideas? Echa un vistazo a nuestra página de Pinterest o nuestra guía de diseño excepcional.
Cuando lo tengas todo listo para comenzar, sigue nuestra guía paso a paso para aprender a crear tu sitio o elige una plantilla de Wix para comenzar.