Incrustar un widget de comunidad en tu sitio

2 min de lectura
Incrusta los widgets de la comunidad de VKontakte (VK) en tu sitio Wix copiando el código de inserción de VK y pegándolo en tu Editor.

Para incrustar un widget de comunidad:

1. Inicia sesión en tu cuenta VK.
    Nota: Si aún no tienes una cuenta, ve a VKontakte y regístrate.
  2. Ve al widget de la comunidad en el portal de desarrolladores.
  3. Personaliza el estilo y el diseño.
    Nota: Puedes ver una vista previa del widget en la parte inferior de la página.
Una captura de pantalla del widget de la comunidad VK y cómo se ve en un sitio.
  1. Copia el código.
Una captura de pantalla que muestra el código que se requiere para agregar el widget a tu sitio Wix.
  1. Ve a tu Editor de Wix.
  2. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en Código incrustado.
  4. Haz clic en Incrustar HTML.
  1. Pega el código que copiaste de VK en el campo Agrega tu código aquí (solo https)
  2. Haz clic en Aplicar
  3. (Opcional) Ingresa texto alternativo que describa lo que estás incrustando en la pestaña Cuéntale a Google qué hay en la incrustación
  4.  Cuando lo tengas todo listo, publica tu sitio.