Imprimir facturas para las suscripciones de Wix

1 min de lectura
Imprime y guarda una copia impresa de cualquier factura de las suscripciones Premium de Wix en tu cuenta de Wix.
Importante:
Este artículo hace referencia a la impresión de facturas para tus suscripciones Premium de Wix. Para imprimir las facturas que has enviado a los clientes, obtén más información sobre cómo administrar tus facturas de Wix.

Para imprimir una factura:

1. Ve a Historial de facturación en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la factura que deseas imprimir.
  3. Haz clic en Imprimir factura.
Captura de pantalla que muestra cómo imprimir una factura para una suscripción de Wix.