ICANN: reactivar tu dominio

2 min de lectura
Las regulaciones de la ICANN (Corporación de Internet para la Asignación de Nombres y Números) exigen que todos los propietarios de dominios confirmen su información de contacto.
Si no confirmas tu información de contacto dentro de los primeros 14 días de la adquisición, tu dominio será desactivado y una página de parking reemplaza a tu sitio en tu dominio.
Puedes reactivar tu dominio desde tu cuenta de Wix o desde la página de parking en tu dominio.
Importante:
Una vez que confirmes la información de contacto de tu dominio, puede demorar hasta 48 horas para que tu dominio se propague y vuelva a mostrar tu sitio. Obtén más información sobre la propagación de dominios.

Para reactivar tu dominio desde tu cuenta de Wix:

1. Dirígete a la página de Dominios.
    Nota: Si tienes más de un dominio en tu cuenta, desplázate al dominio correspondiente.
  2. Haz clic en Reenviar email de confirmación.
    Nota: Si no ves esta opción, no necesitas confirmar el correo electrónico de contacto de tu dominio.
  1. Confirma la información de contacto de tu dominio:
    1. Accede a la casilla de la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio. Aprende cómo
    2. Abre el correo titulado Confirma la información de contacto de tu dominio (enviado desde wix-team@notifications.wix.com).
    3. Haz clic en Confirmar en el correo.

Para reactivar tu dominio desde la página de parking:

1. Ingresa el dominio en la barra de búsqueda de tu navegador.
  2. Haz clic en Reactivar Dominio en la página de parking. Nota: Si una página de parking no aparece en tu dominio, debes reactivar tu dominio desde tu cuenta de Wix.
  3. Confirma la información de contacto de tu dominio:
    1. Accede a la casilla de la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio. Aprende cómo
    2. Abre el correo titulado Confirma la información de contacto de tu dominio (enviado desde wix-team@notifications.wix.com).
    3. Haz clic en Confirmar en el correo.