Herramientas externas de exploración de la seguridad y vulnerabilidad

1 min de lectura
La seguridad de las cuentas y sitios de nuestros usuarios es de extrema importancia para nosotros aquí en Wix y estamos comprometidos con la seguridad online.

Wix emplea expertos en seguridad de tiempo completo y utiliza herramientas de seguridad avanzadas para localizar y eliminar problemas de seguridad. También realizamos auditorías internas de seguridad para mantener nuestras certificaciones de seguridad ISO / PCI.

Ciertos software antivirus podrían no reconocer la URL al cargar un sitio de Wix y podría considerarlo un virus o un sitio web inseguro. Si esto ocurre, ve a la configuración de tu software antivirus y marca el nombre de dominio como una URL segura.

Si cree que has encontrado un problema de seguridad o vulnerabilidad, comunícate con el equipo de seguridad de Wix por medio del correo electrónico: security-report@wix.com.