Hacer Upgrade a Wix Hotels

1 min de lectura
Puedes configurar un increíble sitio de Wix Hotels de forma gratuita. Haz upgrade a un Plan Business Premium para usar funciones avanzadas.
Funciones avanzadas de Wix Hotels:
  • Permite que los invitados hagan reservas en tu sitio
  • Acepta pagos online seguros *
  • Elimina la marca de Wix *
  • Opciones de precios avanzadas (tarifas de temporada, cargos adicionales) *
  • Prueba gratuita del Channel Manager de Wix Hotels (por HotelRunner)
  • ¡Y mucho más!
Más información sobre los planes premium Business:

Para hacer Upgrade a Wix Hotels desde el Editor:

1. Si aún no lo has hecho,
  2. Ve a la página Hotel en el Editor.
  3. Haz clic en la app Wix Hotels dentro del Editor.
  4. Haz clic en el icono de Upgrade .
  5. Haz clic en Seleccionar debajo del plan premium que quieras comprar.
  6. Seleccionar un período de suscripción y haz clic en Seleccionar.
  7. Ingresa tu información de pago.
  8. Haz clic en Realizar compra
Importante:
Después de realizar la compra, es posible que tu banco solicite verificar tu identidad. Si estás experimentando algún inconveniente con el proceso de autenticación, ponte en contacto con tu banco directamente. Más información