Hacer Upgrade de tu sitio a Premium

2 min de lectura
Wix te brinda las herramientas y funciones que precisas para crear una increíble página web gratuita:
un Editor que te permite arrastrar y soltar los elementos, páginas ilimitadas, almacenamiento de 500 MB, alojamiento seguro y un sitio móvil.
Con un plan Premium, puedes hacer mucho más, incluido lo siguiente:
  • Conectar tu propio dominio
  • Eliminar los anuncios de Wix
  • Obtener más almacenamiento y ancho de banda
  • Utilizar Google Analytics
  • Disfruta de asistencia Premium
Wix ofrece planes para sitios comerciales y no comerciales. Mira lo que ofrece cada plan y elige el que mejor se adapte a tus necesidades. Más información
Haz clic para hacer Upgrade a tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ahora
Toma 1 minuto

Hacer Upgrade a tu sitio

Haz Upgrade a tu sitio en cualquier momento para acceder a las funciones del plan Premium.
  1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el botón Upgrade en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el tipo de plan que deseas comprar:
    • Página web
    • Negocios e eCommerce
  4. Haz clic en Seleccionar debajo del plan que deseas adquirir.
  5. Selecciona un periodo de suscripción y haz clic en Continuar a Finalizar la compra.
  6. Ingresa tus datos de pago y haz clic en Enviar compra.
Importante: Después de enviar tu compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún inconveniente con el proceso de autenticación, ponte en contacto directamente con tu banco. Más información

Preguntas frecuentes