Google Workspace: comprar y configurar un email empresarial

4 min de lectura
Compra un email empresarial personalizado de Google Workspace directamente desde Wix (por ejemplo, tunombre@minegocio.org). Esto puede hacer que tu negocio se vea más profesional y confiable, al mismo tiempo que fortalece tu imagen de marca.
Importante:
Los planes de email empresarial de Google Workspace aún no están disponibles en todas las regiones.

Paso 1 | Compra un email empresarial de Google Workspace

Puedes elegir cuántos email deseas tener y seleccionar un plan que satisfaga las necesidades de tu negocio.  Wix ofrece 3 planes de email de Google Workspace para que elijas: Business Starter, Business Standard y Business Plus. Más información sobre los beneficios de cada opción
Antes de comenzar:
Para comprar un email de Google Workspace, debes poseer un dominio (de Wix o de otro lugar) y agregarlo a la sección Dominios de tu cuenta.

Para comprar un email empresarial de Google Workspace:

1. Ve a Email empresarial en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Obtener email empresarial.
    Nota: Si tienes más de un dominio, haz clic en Obtener email empresarial junto al dominio correspondiente.
  3. Establece la cantidad de emails empresariales que deseas comprar.
comprar una casilla de correo,
  1. Ingresa tu(s) prefijo(s) de email.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Selecciona el plan de Google Workspace que desees.
  4. Elige una suscripción de email empresarial: mensual o anual.
  5. Haz clic en Ir a Finalizar compra.
  6. Selecciona tu método de pago y haz clic en Realizar compra.
Importante:

Paso 2 | Configura tu email empresarial de Google Workspace

Una vez que hayas comprado un email empresarial de Google Workspace en Wix, configúralo con una contraseña (y cualquier correo electrónico adicional) para que puedas comenzar a usarlo.

Para configurar tu email empresarial de Google Workspace:

1. Ve a Email empresarial en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Configurar email empresarial.
  3. Escribe una dirección de correo electrónico principal.
  4. Ingresa una contraseña.
  5. Verifica tu contraseña.
  6. (Opcional) Ingresa los detalles de los correos electrónicos adicionales en los campos de correo electrónico en blanco.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Confirma tus datos de contacto.
  9. Haz clic en Enviar.
Importante:
Una vez que hayas comprado y configurado tus emails empresariales, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta de administrador del email empresarial para aceptar el Acuerdo de producto de Google y los Términos de servicio. No puedes acceder a ninguno de tus otros emails empresariales hasta que hayas aceptado el acuerdo. Es posible que también debas verificar tu dominio, si así se te solicita.
Una vez que tu cuenta comercial esté activada, debería estar operativa en 24 horas.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información: