Google Workspace: elegir un plan

2 min de lectura
Algunos planes de email empresarial de Workspace aún no están disponibles en todas las regiones.
Compra un email empresarial personalizado de Google Workspace de Wix para mejorar tu perfil profesional. Wix ofrece una integración perfecta con Google Workspace, lo que te permite administrar muchas aplicaciones de Google Workspace bajo tu nombre de dominio personalizado, en diferentes dispositivos.
Importante:
  • Para tener un email empresarial, debes tener un dominio (de Wix o de otro lugar) y agregarlo a los dominios sección de tu cuenta.
  • Puedes comprar varios emails empresariales para cada uno de tus dominios.

Detalles del plan de email empresarial de Google Workspace

Cada plan ofrece diferentes servicios y tiene distintas cantidades de almacenamiento en la nube por usuario. Explora las 3 opciones a continuación para ver qué funciones de los planes se ofrecen y encuentra la que mejor se adapte a tus necesidades.
Si, en una fecha posterior, decides que necesitas almacenamiento o funciones adicionales, puedes hacer Upgrade a tu plan de Workspace cuando lo necesites.
Ve a la página Email empresarial en tu cuenta de Wix para ver precios, comprar y administrar un email empresarial, o agrega un email comprado en otro lugar.
Haz clic para comprar tu email empresarial de Google Workspace.
Email empresarial
Toma 1 minuto
¿No encontraste la información que buscabas en este artículo?
Los beneficios principales se enumeran en este artículo. Puedes ver más beneficios y obtener más información sobre los planes de Google Workspace que ofrece Wix.