Google Workspace: contactar al Centro de asistencia de Google

1 min de lectura
Si tienes preguntas sobre correos electrónicos comerciales de Google Workspace que no están relacionadas con la facturación, la adición de nuevos usuarios o la transferencia de tu cuenta fuera de Wix, debes ponerte en contacto con el Centro de asistencia de Google Workspace para obtener su asistencia.

Para contactar al Centro de asistencia de Google Workspace:

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google Workspace.
  2. Haz clic en el icono Asistencia en la esquina superior derecha de la página.
  1. Haz clic en Contactar con el Centro de asistencia en la parte inferior de la ventana emergente.
  2. Haz clic en Contactar con el Centro de asistencia de Google en la parte inferior.
  1. Sigue las instrucciones de Google para ponerte en contacto con el Centro de asistencia de Google Workspace.