Google Workspace: configurar un alias de dominio

1 min de lectura
Si tienes varios dominios, puedes configurar un alias para tu email empresarial de Google Workspace en la Consola de administración de Google Workspace.
Si usas un dominio secundario como alias de dominio, todos los usuarios de tu dominio principal (el dominio que usaste al registrarte en los servicios de Google Workspace) recibirán automáticamente una segunda dirección de email con el alias de dominio.
Consejo:
Agregar un alias de dominio en Google Workspace es una alternativa si deseas tener otra opción para el nombre de dominio del email empresarial que compraste. Por ejemplo, si tienes la propiedad de los nombres de dominio mitienda.com y mitiendaonline.com, puedes configurar emails empresariales para ambos dominios.
Nota:
Esta función está sujeta a ciertas limitaciones.