Google Workspace: cancelar la renovación de tu email empresarial

2 min de lectura
Siempre puedes cancelar tu Google Workspace si ya no necesitas un email empresarial. Esto no cancela el email inmediatamente, sino que evita que se renueve automáticamente al final del periodo de suscripción.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
El cargo de renovación se intenta llevar a cabo hasta 30 días antes del aniversario anual de la compra. Asegúrate de desactivar la renovación automática antes de esta fecha, para evitar que se renueve tu suscripción. Para ver tu próximo cobro, ve a Próximo pago en tu página de Suscripciones.

Cancelar tu email empresarial

1. Ve a Suscripciones en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al buzón correspondiente.
  3. Haz clic en Cancelar email empresarial.
  4. Selecciona la casilla de verificación Todavía quiero cancelar.
  5. Haz clic en Cancelar email empresarial.
Haz clic para cancelar la renovación de tu email empresarial de Google Workspace.
Cancelar email empresarial
Te llevará 1 minuto

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.