Google Workspace: cambiar el nombre de usuario de Google Workspace

3 min de lectura
Esta función aún no está disponible en todas las regiones.
Cambia el nombre de un usuario de Google Workspace para mantener el contenido de tu negocio actualizado. Es posible que desees actualizar una cuenta de usuario de Workspace para reflejar un cambio de empleado, o cambiar el nombre de un email empresarial, por ejemplo, cambiar de ventas@misitioweb.com a facturas@misitioweb.com.
Hay 2 formas de cambiar el nombre de una cuenta de usuario de Workspace:

• Puedes cambiar el nombre, apellido y nombre de usuario del correo electrónico de cualquier usuario dentro de tu cuenta de Wix (es decir, 'natalia' en natalia@misitiowebincreible.com).
  • También puedes cambiar el nombre de usuario del correo electrónico o el nombre para mostrar (nombre y apellido) de cualquiera de los usuarios de Google Workspace en la consola de administración de Google Workspace.
Importante:
  • La cuenta de usuario de Workspace no perderá ningún dato debido a estos cambios.
  • La dirección actual del usuario se convertirá en un alias para garantizar la entrega del correo electrónico.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Antes de comenzar
El usuario debe cerrar sesión en su cuenta de Workspace para que puedas cambiar el nombre de usuario o el nombre de usuario.

Renombrar un usuario de Workspace a través de tu cuenta de Wix

Puedes cambiar el nombre de un usuario del espacio de trabajo accediendo a tu cuenta de Wix y cambiando los detalles de un usuario.

Para cambiar el nombre de un usuario a través de tu cuenta de Wix:

1. Ve a tu página de Email comercial .
  2. Haz clic en Mostrar información del usuario en el sitio donde se encuentra la cuenta.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más .
  4. Selecciona Renombrar usuario.
  5. Completa los detalles que deseas cambiar: nombre, apellido o nombre de usuario del correo electrónico.
  6. Haz clic en Cambiar el nombre de tu usuario.

Cambiar el nombre de usuario o el nombre de usuario que se muestra en Google Workspace

Puedes cambiar el nombre de un usuario dentro de tu espacio de trabajo de Google.

Para cambiar el nombre de usuario o el nombre para mostrar de un usuario en Google Workspace:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Pasa el cursor sobre el panel de usuario en la parte superior derecha y haz clic en Email comercial.
  3. Haz clic en Mostrar más junto al usuario correspondiente
  4. Haz clic en Administrar en Google.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace:
    1. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
    2. Haz clic en Siguiente.
    3. Ingresa la contraseña.
    4. Haz clic en Iniciar sesión.
  2. Haz clic en Usuarios.
  3. Haz clic en Renombrar a la derecha del usuario correspondiente.
  4. Edita los detalles del usuario.
  5. Haz clic en Renombrar usuario.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede en Google Talk después de cambiar estos detalles?

Después de cambiar estos detalles, se eliminarán todos los contactos de la lista de chat de Google Talk del usuario. Es posible que el usuario no pueda usar el chat hasta por 3 días.

¿Cuánto tiempo pasará antes de que el nombre actualizado esté disponible?
La operación de cambio de nombre puede tardar hasta 10 minutos.