Google Workspace: agregar registros MX de Google Workspace a tu cuenta de Wix

1 min de lectura
Cuando compras un correo electrónico comercial de Google Workspace desde Wix, los registros MX se agregan automáticamente a los registros DNS de tu dominio (a menos que tengas una conexión por apuntamiento). Si has cambiado tus registros MX o has comprado un correo electrónico comercial fuera de Wix, puedes agregar los registros MX de Google Workspace desde tu página de Dominios.
Importante:
Si conectaste tu dominio a través del apuntamiento, debes agregar los registros MX de Google Workspace con el host de tu dominio (no con Wix).

Para agregar los registros MX de Google Workspace a tu dominio:

1. Ve a la página Dominios.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al dominio correspondiente.
  3. Selecciona Administrar registros DNS.
  1. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Google Workspace
  2. Haz clic en Conectar email empresarial.