Google Workspace: acceder a los usuarios adicionales de tu Workspace

1 min de lectura
Si tienes varios emails empresariales de Google Workspace (incluidas las direcciones de correo electrónico @gmail.com), puedes acceder a cada cuenta directamente desde Gmail. Si ya has iniciado sesión en una cuenta de Google Workspace, accedes automáticamente al email empresarial de la cuenta cuando vas a gmail.com. Puedes agregar o cambiar de cuenta directamente desde tu perfil, en la parte superior derecha de la página.

Para acceder a emails empresariales adicionales de Google Workspace:

1. Ve a gmail.com e inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales en la parte superior derecha.
  1. Haz clic en Agregar cuenta.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de la cuenta adicional y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa la contraseña y haz clic en Siguiente
Consejo:
Cambia de una cuenta a otra de correo electrónico en Gmail haciendo clic en tu imagen de perfil o en las iniciales en la parte superior derecha y luego selecciona el email empresarial al que deseas acceder.