Google Workspace: acceder a la Consola de administración

1 min de lectura
Desde la Consola de administración de Google Workspace, puedes configurar los usuarios de tu email empresarial, luego puedes administrar y editar los usuarios de tu email empresarial y restablecer sus contraseñas.

Para acceder a la Consola de administración de Google Workspace:

1. Ve a la página de email empresarial
  2. Haz clic en Mostrar más junto a la cuenta de correo electrónico correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar en Google.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace.
    Nota: Si ya has iniciado sesión en una cuenta de Google diferente, haz clic en la imagen de perfil o en las iniciales en la parte superior derecha e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico de administrador.
Consejo:
También puedes acceder a la Consola de administración de Google Workspace iniciando sesión en admin.google.com.