Google Search Console: Excluida (Página con redireccionamiento)

1 min de lectura
Si ves un mensaje de "Página con redirección" en tu Informe de cobertura, significa que Google encontró una página con una URL redirigida en tu sitio y no la indexó. Google excluye páginas como esta de los resultados de búsqueda para evitar resultados duplicados o porque ha detectado errores.
Un error de "Página con redirección" puede ser causado por estas situaciones:
  • Has actualizado tu sitio a un plan Premium. La redirección es de tu URL gratuita de Wix a tu propia URL de dominio personalizado.
  • Has configurado redireccionamientos 301 para estas páginas en el Administrador de redireccionamiento de URL.
  • El redireccionamiento es de la versión HTTP de la URL de tu sitio a la versión HTTPS.
  • El redireccionamiento es de la versión https://midominio.com de la URL de tu sitio a la versión https://www.midominio.com.
En estos casos, este comportamiento es normal y no afectará el posicionamiento de tu sitio.