Google Search Console: error 5xx

1 min de lectura
El código de error 5xx es una respuesta general del servidor de que algo salió mal. El problema podría haber ocurrido cuando el servidor solicitó recursos, o podría ser un problema que tiene que ver con la caché y las cookies desactualizadas o dañadas.
Si ves este error, puedes probar la URL de la página correspondiente en la Herramienta de inspección de URL de Google. Si no hay errores, vuelve a Google Search Console y haz clic en Validar corrección junto al error.
Si el error continúa mostrándose en Google Search Console, es posible que haya un problema continuo por parte de Wix. Contacta a Atención al Cliente de Wix para informarnos y te responderemos lo antes posible.