Google Search Console: "corregir errores de usabilidad en móviles"

1 min de lectura
La vista móvil optimizada de Wix cumple con todos los estándares establecidos por Google para sitios móviles.
Si recibes el mensaje de arriba:

• Asegúrate de tener activado la versión compatible con el móvil en tu sitio. Si la versión móvil está activada, entonces los mensajes de error deberían desaparecer gradualmente.
  • Si estás recibiendo este mensaje de error y tu versión compatible con el móvil está activada, entonces revisa cuáles son las URLs afectadas, siguiendo las instrucciones a continuación:

Para encontrar las URLs afectadas:

1. Ingresa a Google Search Console.
  2. Clic en Supervisar el Tráfico.
  3. Clic en Usabilidad Móvil.
  4. Selecciona cada ¨Problema de usabilidad¨ y visualiza las URL.
Puedes intentar solucionar este inconveniente al abrir el Editor de tu sitio en la página especifica relevante en el mensaje de error. Si puedes ubicar el problema de diseño que está causando el error y arreglarlo, entonces el problema debería ser resuelto la próxima vez que Google indexe tu sitio. Puedes enviar tu sitio para que sea indexado instantáneamente por Google para usabilidad móvil, usando este enlace.

Si no puedes localizar y arreglar el inconveniente causando el error, contáctanos e incluye las URLs específicas de las páginas que reciben este error. Por favor incluye una captura de pantalla de la pantalla completa con el error.