Administrar las solicitudes de proyectos enviadas al Wix Marketplace

3 min de lectura
Envía solicitudes de proyecto para obtener cotizaciones de profesionales de Wix en Wix Marketplace. Mira las compatibilidades, haz un seguimiento del progreso de tus proyectos y comparte tu experiencia publicando una reseña. Si eliges cancelar un proyecto, notificaremos a los profesionales de Wix emparejados contigo que el proyecto ya no está disponible.
Una captura de pantalla de tu página de proyectos con tus profesionales de Wix y tus proyectos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver los profesionales de Wix compatibles

Una vez que envíes una solicitud para un proyecto, te pondremos en contacto con los profesionales de Wix que se adapten a la descripción de lo que estás buscando. Puedes ver los candidatos compatibles, sus perfiles en Wix Marketplace y hacer un seguimiento del progreso de tus proyectos en curso. Si decides cancelar un proyecto, notificaremos a los profesionales de Wix que fueron emparejados contigo.

Para ver los profesionales compatibles y los proyectos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Ve a tu página de proyectos en Wix Marketplace.
  3. Pasa el cursor sobre el proyecto correspondiente y haz clic en Ver proyecto para ver los detalles del proyecto.
  4. (Opcional) Haz clic en el icono Más acciones a la derecha y elige lo que quieres hacer:
    • Ver proyecto: mira los detalles de tu proyecto con el profesional de Wix.
    • Ver perfil en Marketplace: mira el perfil del profesional de Wix en Wix Marketplace.
    • Cancelar solicitud: cancela esta solicitud de proyecto. Notificaremos a los profesionales compatibles que este proyecto ya no está disponible.
Una captura de pantalla de hacer clic en el botón de más acciones por parte de tus profesionales de Wix coincidentes.

Publicar una reseña sobre la experiencia

Publica una reseña sobre tu experiencia al trabajar con un profesional de Wix en tu proyecto. Puedes otorgarle una calificación general y enviar comentarios por escrito sobre la calidad del trabajo, la comunicación y la entrega del proyecto.
Nota:
Solo puedes publicar una reseña después de que el profesional de Wix haya completado tu proyecto.

Para publicar una reseña:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Ve a tu página de proyectos en Wix Marketplace.
  3. Haz clic en Dejar una reseña sobre el proyecto correspondiente.
  4. Haz clic en las estrellas en Calificación general para puntuar tu experiencia con el profesional de Wix (siendo 5 estrellas equivalentes a la mejor experiencia y 1 estrella como la peor).
  5. Ingresa tu opinión en el campo ¿Cómo fue la calidad del trabajo, la comunicación y el cumplimiento de los plazos?
    Nota: Tu comentario se compartirá públicamente en el perfil del profesional de Wix en Wix Marketplace, junto con tu nombre.
  6. Haz clic en Publicar
Una captura de pantalla de la calificación de tu Wix Professional y deja tus comentarios sobre el proyecto.