Galería Wix Pro: crear subgalerías

5 min de lectura
Si tienes muchas imágenes o videos para mostrar en tu sitio, puedes organizar los archivos multimedia en subgalerías y mostrar cada galería en una página diferente o incluso en una ventana interactiva.
Puedes crear una "galería principal" que sirva como puerta de entrada a tus subgalerías. La galería principal contiene imágenes de portada. Se puede hacer clic en cada imagen de portada y enlazarla con la subgalería correspondiente.
Una animación que muestra cómo al hacer clic en una imagen de la galería principal, accedes a la subgalería.

Agrega una nueva galería Wix Pro a una nueva página o ventana interactiva y sube los archivos multimedia que deseas que se muestren. Esta galería se convertirá en tu subgalería. Puedes crear la cantidad de páginas o ventanas interactivas que necesites para mostrar todas las subgalerías.

En una nueva página

Crea una subgalería en una página individual para mostrar los archivos multimedia de manera organizada y hacer así que tu sitio se vea más interesante y atractivo para los visitantes.

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1.  Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del editor.
  2. Haz clic en Agregar página.
  3. Nombra la página como lo harías con la subgalería y luego haz clic en Hecho.
  4. Navega a la página recién creada y agrega una galería Wix Pro.
  5. Agrega los archivos multimedia específicos que deseas que aparezcan en esta subgalería.
  6. Repite los pasos 1-5 para cada una de las subgalerías que desees mostrar.

En una ventana interactiva

Las ventanas interactivas aparecen en una ventana en la pantalla, lo que mantiene a los visitantes en la misma página y les facilita centrarse en los archivos multimedia de la galería.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del editor
  2. Haz clic en Interactivo.
  3. Selecciona una categoría de ventana interactiva y elige la que más te guste.
  4. Nombra la ventana interactiva como lo harías con la subgalería.
  5. Desactiva los disparadores para la ventana interactiva.
  6. Agrega una galería Wix Pro a la ventana interactiva.
  7. Añade los archivos multimedia específicos que deseas que aparezcan en esta subgalería.
  8. Repite los pasos 1-7 para cada una de las subgalerías que desees mostrar.
Captura de pantalla de una Galería Pro agregada a una página individual.

Una vez que hayas establecido las páginas de la galería o las ventanas interactivas, puedes configurar la galería principal. Agrega archivos multimedia a la galería principal, que actúan como imágenes de portada, y luego enlaza cada imagen de portada a su subgalería.

Para enlazar una subgalería a la galería principal:

1. Agrega la galería Wix Pro donde quieras que aparezca la galería principal.
  2. Añade los archivos multimedia que sirven como "imágenes de portada" para cada galería.
  3. Enlaza cada imagen de portada a su subgalería relacionada:
    1. Selecciona la galería Wix Pro en el editor y haz clic en Ajustes.
    2. Haz clic en la pestaña Ajustes.
    3. Haz clic en el menú desplegable Al hacer clic en un ítem y selecciona Se abre un enlace.
    4. Haz clic en Organizar multimedia.
    5. Selecciona una imagen como la "imagen de portada" de la sub-galería.
    6. Haz clic en el icono Enlace a la derecha y selecciona Página o Ventanas.
    7. Selecciona la página de la subgalería o la ventana interactiva correspondiente y haz clic en Hecho.
  4. Repite los pasos 1-3 para cada una de las subgalerías.
Captura de pantalla de la imagen de la galería principal vinculada a una ventana interactiva que alberga la subgalería.