Galería Wix Pro: agregar y configurar tu galería

6 min de lectura
La Galería Wix Pro te permite mostrar imágenes, videos y texto, todo en una galería multimedia. Elige entre varios estilos y personaliza el diseño, la configuración, los ajustes avanzados de tu galería y mucho más.
Captura de pantalla que muestra cómo puede verse una galería Wix Pro online.

El primer paso es agregar una Galería Pro a tu sitio. Una vez que hayas agregado tu Galería Pro, podrás ver cómo agregar contenido multimedia y personalizar las opciones.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Galería.
  3. Selecciona una galería de la sección Galerías y arrástrala hasta el lugar correspondiente en tu sitio web.

A continuación, agrega algunos archivos multimedia a la Galería Wix Pro, entre ellos, imágenes, videos y texto. Puedes optar por subir tus propios archivos multimedia o los contenidos de las bibliotecas de Wix.
Captura de pantalla que muestra la ventana Organizar multimedia con el botón Agregar.
Consejo:
Para eliminar los archivos multimedia predeterminados que vienen con la galería, pasa el cursor sobre el elemento que deseas eliminar y haz clic en el icono de la papelera .

Una vez que hayas agregado archivos multimedia a tu galería, podrás centrarte en la personalización del estilo. Hay una amplia variedad de opciones de estilo entre las que puedes elegir:
  • Preestablecido: estas plantillas de galería listas para usar te permiten acelerar el proceso de mostrar las imágenes en tu sitio web. Las plantillas preestablecidas incluyen estilo, diseño y configuración integrados.
    Nota: Los ajustes preestablecidos no están disponibles actualmente en el Editor X.
  • Personalizar: estos estilos de galería te permiten diseñar y personalizar tu Galería Pro desde cero.
Captura de pantalla que muestra la pestaña Estilo con las pestañas Personalizado y Predeterminado resaltadas.

Paso 4 | Personaliza los ajustes de la galería

Puedes controlar los ajustes generales de la Galería Wix Pro para asegurarte de que esté configurada de la manera adecuada para ti. Elige qué sucede cuando los visitantes hacen clic en un elemento, permíteles compartir su contenido favorito en las redes sociales y más.
Captura de pantalla que muestra la pestaña Ajustes y las opciones de la Galería Wix Pro.

Paso 5 | Personaliza el diseño de la galería

Haz que la galería se vea exactamente como quieres al personalizar las numerosas opciones disponibles. Puedes agregar y ajustar la superposición y los iconos, las animaciones de desplazamiento, los textos, el estilo de los ítems, los botones y el modo expandir.
Nota:
Las opciones de diseño disponibles dependen del estilo y de los ajustes que hayas elegido previamente. Por ejemplo, para personalizar el texto, debes haber habilitado la casilla de verificación del título o de la descripción en la pestaña Textos del panel Diseño.
Captura de pantalla que muestra la pestaña Diseño y las opciones de la Galería Wix Pro.

Paso 6 | Personaliza los ajustes avanzados de la galería

Los ajustes disponibles en la pestaña Avanzado te permiten llevar la Galería Wix Pro al siguiente nivel. Aquí puedes centrarte en establecer la calidad de tus videos e imágenes, la dirección de la galería y conectar Lightroom Classic a la galería.
Captura de pantalla que muestra la pestaña Avanzado y las opciones de la Galería Wix Pro.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.